標題: 關於彈琴的時候 會晃動琴?? [打印本頁]

作者: junshun12345    時間: 2011-2-21 23:36     標題: 關於彈琴的時候 會晃動琴??

就是阿  故事阿 是這樣的 很久很久以前  好像也沒有很久以前....上BASS課的時候彈歌 拿PICK 彈一彈 老師突然跟我說彈琴的時候琴不要跟著晃動?? 我想請問一夏 有沒有人跟我有同樣問題阿 就是彈琴的時候琴頭照理說音該是不要動的 因為晃動會變的不好彈  還有誰有改進的方法 幫助我一夏
作者: 鶇    時間: 2011-2-22 16:47

回復 1# junshun12345

彈的時候琴頭多少是會晃一點.覺得沒差很多 = =
作者: tonnyjon1q    時間: 2011-2-22 16:52

我都是去習慣在晃動中也能穩定的彈耶~
作者: xd5123555    時間: 2011-2-22 17:46

左手不是會穩定嘛 = =?
作者: XSEA    時間: 2011-2-22 17:48

那你 看 那些大咖 的 晃的...
作者: a3700248    時間: 2011-2-22 17:48

習慣就好啦= =.....我以前老師也叫我別亂動,他也說會不好彈,但是後來我練成了晃動大法,即使會晃但音還是蠻準的,也不會彈太慢,所以我老師他就說沒關係了
作者: 霧訣夜嵐    時間: 2011-2-22 19:55

我是覺得自己彈的舒服又不會影響音準就好啦ww
作者: junshun12345    時間: 2011-2-22 20:50

其實問題是出在 站起來以後 PICK速彈 琴就會很晃 不知道士哪裡出問題
作者: c951159    時間: 2011-2-22 20:57

回復 8# junshun12345

PICK阻力在加上你手放在琴身上手過度出力
所以PICKING最好能改一下 手也是多餘的動作力道要拿捏好
這些都是需要時間調整的
作者: jimmy楊    時間: 2011-2-22 22:49

晃身體是很好@@(節奏感的晃
但手不要晃太大力嚕
作者: 時間    時間: 2011-2-23 20:25

個人覺得跟著琴晃動不一定是有問題的
因為也可以是感動人的一個肢體語言
作者: junshun12345    時間: 2011-2-23 23:41

回復 9# c951159
襪 中肯 教我吧....妳懂我再說神麼
作者: c951159    時間: 2011-2-24 22:08

回復 12# junshun12345

買塊鏡子回家照著練
這樣比較容易看到自己的姿勢
這不太需要教  是需要時間來調整的
習慣是很難改的
作者: junshun12345    時間: 2011-2-24 23:22

回復 13# c951159

我怕我的琴 跟 我 都會害羞
作者: c951159    時間: 2011-2-25 16:34

回復 14# junshun12345

你以後上台也會害羞嘛
順練一下自己膽量吧
作者: 變態星人    時間: 2011-2-25 22:15

晃比較有FU= =
作者: junshun12345    時間: 2011-2-26 23:52

回復 15# c951159
練給老師看 比表演給觀眾看緊張
作者: as446652    時間: 2011-3-10 18:30

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2