標題: 綜合效果器... [打印本頁]

作者: az74602331155    時間: 2011-2-20 14:58     標題: 綜合效果器...

ㄜ....  我的預算大概1萬左右

有考慮以下幾台

Line 6-FLOOR POD PLUS

ZOOM G7.1ut

BOSS-ME50

KORG AX3000G

除了以上這些   不知道還有哪些音色不做效果也算多的綜效

希望大家能推薦 還有說一下以上幾台綜效的特色優缺點....

我是比較注重   破音效果的音色啦~      方便程度是其次

麻煩大家了....
作者: keigotakeshi    時間: 2011-2-20 18:15

這幾台的話我會選Line 6-FLOOR POD PLUS
作者: remumesa    時間: 2011-2-21 02:05

我的話 會選Zoom G7.1u
因為設定比較簡單= =+
聲音的話  我覺得要看TONE怎麼調...
作者: 鶇    時間: 2011-2-21 14:37

我還滿喜歡 VOX ToneLab ST 的音色 聽起來有點粗噪的聲音很有特色
作者: antares1205    時間: 2011-2-22 17:49

ZOOM G7.1ut 大推!!
作者: kkmojks    時間: 2011-8-7 12:38

用過朋友的G7效果不錯!!!
作者: hank3333    時間: 2011-8-9 00:40

我個人推RP500
版大您上面的效果器我都不推
失真是RP500的優勢
本人使用過
POD LIVE XT
ZOOM G7
ME-70
RP500
我用過比較喜歡的是RP500聲音比較扎實
如果您玩過單顆在來比較的話
相信是聽的出來的
所以建議版大DIGITECH RP500
這款音色不輸LINE 6 HD 300
與其我在這邊說這麼多
版大和其他網友們去樂器行試試看囉
希望有幫助到
DIGITECH RP500是許多老外喜歡的音色
作者: nk5416888    時間: 2011-8-9 10:15

哈哈 我來插個花~來點不一樣的~~
我推boss gs-10
他是顆錄音介面
老師上課都用這顆直接接電腦 再接大喇叭
音色我到時覺得蠻不錯的
再來他超好調!!! 要甚麼音色馬上轉馬上換~
他也可以透過電腦中調參數~
它本身也有兩顆小喇叭
就算沒音箱也可以直接輸出~個人是覺得蠻方變的~~XD
作者: hank3333    時間: 2011-8-9 20:31

GS10錄音蠻方便的
但是他沒辦法攜帶外出表演唷
他是一個錄音介面
版主需要的應該是一個地板型效果器
作者: 冰晶雪花    時間: 2011-8-10 00:46

如果你是拿iPhone應該可以玩玩看這個

台灣好像有代理商賣硬體
[Youtube]0Nod69aTzsM[/Youtube]

不然去拍賣找二手的…

我的Boss GT-8就是用10000以下的價格在拍賣抱回來的
原賣家紙盒什麼都有留,品相滿不錯的。

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2