標題: 魔法少女まどか☆マギカ OP Guitar Cover [打印本頁]

作者: remumesa    時間: 2011-2-17 02:59     標題: 魔法少女まどか☆マギカ OP Guitar Cover

[Youtube]HLEzSBHLDZU[/Youtube]
5 S+ U, V* _, U2 H! J6 L自己抓音  沒準幫我看看 0 N% G, C" F3 U) t
向是開頭的第四小節後面的根音似乎沒有抓好
作者: 27374755    時間: 2011-3-16 20:27

自學都自己抓音了+ _: |# k8 p2 ^; L
我好慚愧
& b0 C; z  J. S, s板大 推一個
作者: 菲特冥溫    時間: 2011-3-27 19:04

真的...
& ], ^9 B: g; R; z2 r我還不會抓音呢= =((慚愧
作者: s3526457    時間: 2011-4-9 08:34

希望大大能把GP譜貼上來><"想練
作者: BK_602772    時間: 2011-4-26 19:16

0:57  cm的悶音 感覺有點太用力  第4條絃有推到一點點
! W9 r7 {8 H7 A) O4 e4 B4 w# e5 W6 n5 z; P, V" V
不過能夠自己抓音  還是真厲害!!
& |+ I& \1 s8 O6 @" W( s1 }7 r
: m) t4 `! ~- D& j推推^^
作者: fungluk    時間: 2011-4-26 22:00

自己抓音還真厲害呢~~~我連基本的也還未學好...推喔~
作者: First_Kiss1992    時間: 2011-5-6 13:20

謝謝分享
作者: dindong8    時間: 2011-5-13 23:07

我自己抓的,如果不好聽請見諒@@0 a3 W9 |( z% X
把Power Chord換成  ]3 b  d: c! ^: Q" K  Y0 v; x7 G
根音全部都第五弦2 o: K* j) X! c5 G+ g: f- P
第一~四小節:第二格.第四格.第一格.第六格9 Q) o! Q0 `4 [9 p9 P! M4 b
第五~八小節:第二格.第一格.第四格7 \5 ~% m3 x2 M7 l
因為第五小節的音很怪,介在第五弦一.二格之間,但我聽起來比較滿意第二格

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2