標題: 用完搖座會走音嗎? [打印本頁]

作者: jacky433    時間: 2011-2-16 19:43     標題: 用完搖座會走音嗎?

用完搖座會走音嗎?用完搖座會走音嗎?
作者: o0987570061    時間: 2011-2-16 20:29

當然..很容易跑音4 e- B- _! ^6 J5 D% R
妳是大搖的話就更會跑了: A' a: H6 C0 B0 `! B% r
常調音吧~
作者: keigotakeshi    時間: 2011-2-16 20:38

便宜大搖很容易走音,就算琴頭那邊有鎖螺絲也是照跑不誤
作者: ae1220ae    時間: 2011-2-16 21:19

我朋友是拿小搖的
, a0 P0 O) {4 F# v& K& Y他說一搖就走音了; D1 E  T# l8 |9 u7 F5 W
常常在抱怨
9 K( j& U6 E( j; u& h- y6 M% k我猜可能是遙座問題吧
作者: fai00000    時間: 2011-2-16 21:50

我朋友是拿小搖的
' }2 ~, S7 M( o; \" @: _* v他說一搖就走音了' o8 t* [. U% k' r' U, Q6 Z& n1 v( |
常常在抱怨
! [# Q- V/ N1 E6 A我猜可能是遙座問題吧* u( |* x1 D. R! b$ l% U
ae1220ae 發表於 2011-2-16 21:19
% z! m- }9 V: A0 M' X
4 Z; b4 W; B; e( u1 @' W+ f1 K
# e3 m7 F. J: G; Y
    我用小搖也是一搖就走音! u! }4 s  b8 V6 r# m
早前在網上看過一篇文章
) T4 h' `, W3 F, {2 W說小搖座本身就很容易走音
作者: 鶇    時間: 2011-2-16 21:57

1 k0 E$ k( d8 R要買搖座琴就要有一定的覺悟尤其是大搖座還有廠家發明大搖救星以改善走音的問題" K* R' t' C) {; T
附上 安裝影片 有點長 耐心看完就是了
3 I: e$ T6 n$ b5 S! W5 e4 _$ x) V8 }; b
[Youtube]934EdC1CWTI[/Youtube]
作者: ~祐~    時間: 2011-2-17 15:02

搖了一定會走音阿!!!~所以.........愛搖就要常調音=ˇ=
作者: 拉普提夫    時間: 2011-2-17 21:18

有些吉他比較爛或者是使用較久了 就會有音
( B/ ~: ]& N4 q  a) p! ]上次用一把小搖 搖一下 明顯走音
作者: remumesa    時間: 2011-2-17 23:10

回復 8# 拉普提夫 & Z1 b/ s/ ]( U# \# ?/ T* Q. j
5 s4 a$ D9 J9 k! G, y4 b- t
4 O, M6 x8 a  ^: G7 S
應該是您的搖座彈簧鬆持了...
3 W" t. W1 u3 V+ Z! G+ I* L4 {2 ]+ k那是消耗品  可以換....
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-2-18 01:21

回復 2# o0987570061
/ |% K: L) U2 r- w6 e( Q4 x# t3 I: f' ^$ W4 F/ p* R4 q+ C
如果會搖座搖一搖會走音 跑音的 我想可能是他的搖座太爛了...
5 w; l& M& _% H2 l* }# }. |4 b( Y7 _1 w& x1 d* c- W3 x/ |' @! U
我一直都是用大搖 !!
0 z/ v4 E& M) Z5 Z. l; K. C! Y
& S, j! Z$ Z: z- f$ M- B想要強調一件是   品質好的搖座你不管如何搖都不會走音的!(例如IBANEZ的搖座)7 G! x: H- k2 V4 F) c
! f, `3 X' J6 i' T1 L9 P
我用了大搖很久 都沒有出現 跑音的問題出現!
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-2-18 01:24

回復 1# jacky433
) Q' T7 R( f3 [- k0 H聽著!!
' {! `. u- n0 h7 s: ?
' A% ]1 a% y. C- {  Z爛的搖座才會走音~好的搖座是很難跑音的!!1 W" y: F; D3 W' r# e6 b8 q4 t: s9 [

9 A4 D$ P: r9 R& U! Z* A+ Q  q如果一搖就走音 誰要搖呀!8 S4 D- N1 i8 y; ~( G# l

2 K7 u, o. k$ Z所以不用緊張 搖座搖完是不會走音的!(我說好一點的搖座)
作者: 0彭帥0    時間: 2011-2-27 23:12

看品質吧~~
; r+ [2 J3 I# G( Y% {  N好一點的亂搖都不會走太多阿...
作者: sulash    時間: 2011-2-27 23:15

非常同意便宜大遙容易走音 小弟的rg2550z 亂搖還是ok的
作者: s3654120    時間: 2011-4-3 16:59

我的小搖亂搖都不會走音耶
作者: 林守文    時間: 2011-4-4 03:42

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2