標題: LP 高把位怎麼彈... [打印本頁]

作者: ae1220ae    時間: 2011-2-15 17:26     標題: LP 高把位怎麼彈...

0 B% D9 i& J9 t) U% `) s+ k, b% x
最近買了一把Tokai Les Paul3 F' X0 `7 B* V9 n* S3 H! u; t* u' R
原本也是拿Les Paul的
3 [1 _' W  y. B; V0 p但是發現這把 高把位 站著真的非常難彈 ( 我要彈22格都沒辦法
" n! q, M7 G; X' S* Y大家有技巧可以分享嗎; D3 ~5 i& A! T+ G5 O
因為我不太會把吉他立著彈 ( 背著都快累死了 很重
作者: keigotakeshi    時間: 2011-2-15 17:45

腳可以踩椅子或監聽喇叭來彈
作者: XSEA    時間: 2011-2-15 18:38

LP 就是這樣要習慣一下
作者: ae1220ae    時間: 2011-2-15 18:42

2樓 : 感謝分享 不過還沒上台 不知道有沒有東西可以踩 哈哈( d0 V! b+ `( Q# h- E
3樓 : 是啊 對LP真的非常喜歡 但是高把位真的很困擾!!
作者: 拉普提夫    時間: 2011-2-15 19:34

不知道你有沒有用握的
9 z7 c3 _) A1 H: l, V& _如果有
& o3 o! I; c- {/ ]就不要用握的  這樣比較好彈  我是這樣啦..
作者: A09820502    時間: 2011-2-15 20:46

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2