標題: 曹格-世界唯一的你 [打印本頁]

作者: maomaojustin    時間: 2008-12-22 10:44     標題: 曹格-世界唯一的你

曹格   世界唯一的你                                 Key C

C        Am            F              G
是你 一眼我就認出來 這是命運最美麗的安排
看開 過去所有的悲哀 都只是訓練我為你勇敢
C     Am               F              G
是愛 讓你掠過漫長等待 我們只要現在相愛 幸福就來
真愛 照亮了漆黑的夜晚 尋找了彼此一輩子 再不分開
Am       G           F        C
恨我來不及參與你的過去 抱歉讓你等待
F        C       F            G
我願意付出一切交換 我靈魂的另一半

C                          Am
這個世界唯一的你         是我擁有的奇蹟
(I would climb the highest mountain  I would swim the deepest sea)
F           C      F          G
對我說的一字一句 都是我們的秘密
C                 Am
緊緊擁抱唯一的你 無可救藥的堅定
F         C     Dm7     G      C
就算世界與我爲敵 我也願意 我什麽都願意

Am    G     F      C
愛就像一種解不開的魔咒
F       C        F             G
我願意付出一切交換 我靈魂的另一半
C                          Am
I will climb the highest mountain  I will swim the deepest sea
F      C      F          G
(就算要我上天下地)就算上天下地 我什麼都願意為你
C                 Am
緊緊擁抱唯一的你 無可救藥的堅定
F         C     Dm7     G      C
就算世界與我為敵 我也願意 我什麼都願意
作者: motoroal    時間: 2009-7-19 00:14

這首成名曲~!!!!超級好聽
作者: jerry4671    時間: 2009-8-7 13:59

超級好聽
作者: water163568    時間: 2009-8-26 11:03

太感謝了吧
終於讓我找到了
作者: lin4354143    時間: 2009-10-31 00:28

還不錯~~拍拍手
作者: infinity39    時間: 2009-12-9 11:41

多謝大大分享這首歌^w^
作者: 大D    時間: 2010-1-8 21:26

GOOD~~~感謝分享唷~~~~~
作者: kiddann3    時間: 2010-2-9 03:10

這樣我就可以在家裡 自彈自唱 唱出自己的意境暸
作者: v830129    時間: 2010-8-8 13:42

謝謝大大分享!!!
作者: 大Z    時間: 2010-8-18 16:27

先收下囉

感謝分享
作者: siuming1014    時間: 2010-9-2 21:46

thanks for sharing
作者: wong1993    時間: 2010-11-17 20:33

thank you...
作者: csteven0204    時間: 2010-12-3 09:07

好東西 感謝分享~~
作者: b4362114    時間: 2011-5-17 13:43

好聽!可是不會彈!
作者: inpig    時間: 2011-8-13 22:00

謝謝大大分享!!
作者: matt381161    時間: 2011-11-2 14:41

謝絜大大的分享
作者: mek301787    時間: 2011-12-12 02:25

肛溫~262515645456
作者: zai    時間: 2011-12-12 22:51

這首成名曲~!!!!超級好聽
作者: 小小辰    時間: 2011-12-13 11:14

深情歌曲 謝謝

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2