標題: 韓國超猛小女孩 [打印本頁]

作者: hans1031    時間: 2011-2-5 23:14     標題: 韓國超猛小女孩

http://www.youtube.com/watch?v=njG_dQC-cnk
" \. b* f! j8 t1 F6 j' B: d3 F6 H& Q! r' S: q: Z
練過古典或Fingerstyle的,應該不難察覺這首歌的難度9 |# L, V) y% w
快去練琴吧大碰友們...
作者: huangju    時間: 2011-2-5 23:46

很厲害!!!!!!!!!!
作者: 020064077    時間: 2011-2-6 00:33

gooooooooooooooooooood
作者: kwai0001    時間: 2011-2-6 00:34

ㄜ~~ 嘛!3 d7 H# @" n/ e0 \
玩音樂 幹嘛跟人家比較 玩得開心
9 G% q0 d' a4 c不就好了
作者: tonnyjon1q    時間: 2011-2-6 08:12

厲害四厲害~但好老氣的小女孩~
作者: taow    時間: 2011-2-6 21:41

真的好老氣的女孩~拍手拍手
作者: keigotakeshi    時間: 2011-2-7 14:46

吉他感覺比他還大支
作者: a3700248    時間: 2011-2-7 15:53

其實她是我教出來的..........,不過他坐的椅子好小,看起來好像是用蹲馬桶式坐在地上耶
作者: 焰龍騎    時間: 2011-2-7 19:43

太厲害了吧!! 琴對他來說 好大..
作者: jay40934    時間: 2011-4-17 11:23

厲害厲害...
作者: kaoli78826    時間: 2011-5-1 16:16

天啊...    好小... 吉他都把她身體給擋光了 !!!
作者: sp890011p    時間: 2011-5-2 18:16

好強@@
. D# n- n" Z$ A可是有種三味弦的感覺= ="% S2 B2 M) s( |7 h+ \! r5 b* L+ h
是我聽錯嗎!? -/-
作者: larcenpunken    時間: 2011-5-6 15:10

這麼小就開始學啦
7 V# f: W3 @- S6 R) m; l誇張了
作者: 羽燕    時間: 2011-7-2 18:05

她都不用看案法嗎
# f. {7 S# {9 I- T2 ?  E+ Q; Y看起來才幾歲% u. \& L3 B6 H. W9 }
感覺像練了十幾年
/ E# O$ B4 ?, x# K7 L老氣??
作者: linkuai555    時間: 2011-7-3 15:52

自己開新最重要  不要比了( 迷:  越比你越傷心!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2