標題: 我的演奏曲---我真的受傷了 [打印本頁]

作者: fj2261    時間: 2011-1-29 14:27     標題: 我的演奏曲---我真的受傷了

http://fjasonlin.blogspot.com/2011/01/ors.html
+ b7 b. d9 y' J8 V" x& P9 C! F+ f9 q! r3 I, s, |7 t/ }" ^; c
向歌神致敬!( J5 E7 G. z* t( e
也很喜歡Hebe唱的版本(不(只)是因為她很正啦 //越描越黑??? :p)' i2 g8 v  Y" n: w- [
總之是首好歌," r! B. i' O& y7 n. f+ A5 s) V
依照慣例一定要據為己有XD7 {. I. M- k- J6 U3 N1 J
still, hope you guys like it as well
作者: whisky1107    時間: 2011-2-3 00:14

編得很好聽~很希望能聽到大大編的完整歌曲  {. ^% d4 p. K7 u9 V1 D
不過,小弟以"聽者"的角度給大大建議:
5 E5 \- n2 |3 R5 B( d+ L1.改進彈奏技巧。一首編得很好的歌,也要彈得好聽,才能讓聽者能如癡如醉。; |+ V: ?8 Z! u# P2 g: o. Y! O7 V
2.編曲希望大大能編完整的一首歌,不然小弟聽得不過癮。
9 |" {) ?1 S: [. w# R1 c) B3.錄音時希望能看到右手和左手,這樣才能讓大家學習。8 X& V" X, {) Z3 |* C" p) M8 x
以上建議希望大大看了不要生氣,因為如以彈奏技巧小弟不如你,+ F8 ]- A& O" Y0 z$ @, k+ r: B
而小弟更不會編曲,呵呵~所以用"聽者",以聽的感覺來發表想法。0 u4 r/ I, L' q$ d! e: M
期望能一直看到大大的作品~
作者: fj2261    時間: 2011-2-3 05:56

感謝你的意見哩!1 `* K. w, Z4 J4 F+ Z
確實,剛編出來的stuff往往還不夠熟練:p
. c( a* r0 W9 ^! K) i憑著剛編一個段落的興奮一鼓作氣錄到一個尚可稱及格的版本也只能說達到“先求有”的等級XD9 N& e6 _5 m3 I7 u- @
確實還有很大的進步空間
: q, X* c. U  f+ y- l/ A
8 o$ @! T1 _! V: G2 n. T  j5 p7 m有您如此認真的聽者8 a4 K/ I* Y, l! Y( T- A- i
It's definitely my pleasure!
  t# L+ C2 |- V* p; P+ G4 ^. W除了自娛,也努力把娛人(甚至愉人)化為錄音錄影的動力
' f- G. u( ]/ G& s4 G! H不只有還要好,加強完整度&熟練度,我收到了
0 H! D  @7 _3 b肝溫&醒泥塊摟
作者: free    時間: 2011-2-3 10:56

之前一直在找這首的演奏,現在終於讓番茄大生出來囉~ 等吉他換完弦,我就來練這首囉!9 {& @+ @+ ^* U2 e5 @

9 x# `7 Z. ^: q2 _2 V9 I話說..我覺得談得有點斷斷的...還有一些小地方可以加更多修飾技巧...總之...謝謝分享啦~!
作者: fj2261    時間: 2011-2-3 12:18

Hehe,真的是還不夠熟練就錄啦:p
4 }7 U4 o8 v! k/ B2 K之後大概就用錄音檔吧(YouTube上傳真的是挺耗時)5 T1 H; ]# ^" g/ D( a
Anyway,也承蒙大家海涵哩XD
作者: poorpolo2002    時間: 2011-2-4 00:37

請問你收音是直接用dv或相機收音嗎6 L' i! s/ p2 I- f- s
還是拍之外還有另外收音的麥可風
作者: fj2261    時間: 2011-2-4 10:44

我是用canon g12錄的
作者: x80808    時間: 2011-2-14 14:11

很喜歡你編的曲子...沒有太多的音符. I" \5 G1 M. X: D
很單純很清晰7 P+ |" w! c& c+ V+ k
你網站上的譜有一些我有載下來彈唷
& @* z) s) z* I% ^2 d繼續加油...可以的話我很希望有新的詩歌作品
& J7 z+ t) v6 t6 N' U. i: WJesus loves you~~
作者: 11103    時間: 2011-7-13 12:52

感謝分享
作者: sammos    時間: 2011-7-27 16:03

謝謝分享
作者: 林宸旭    時間: 2012-3-16 10:23

回復 1# fj2261
- c, K+ A4 ~$ Y' |  I
7 K4 G" e8 Z8 A$ W& N- A
# K/ I- v. j3 L' w6 G' E, d    3q
作者: zzz19950701    時間: 2012-4-1 18:50

謝謝分享也謝謝您的GP譜^^
作者: kcp1237991    時間: 2012-9-6 17:43

GOOD GOOd GOOD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2