標題: 按弦和撥弦問題 [打印本頁]

作者: jenny3418    時間: 2011-1-26 20:59     標題: 按弦和撥弦問題

我按弦都按不快,我有練過爬格子了,可是還是會卡到,無法跟節拍一樣快,有其他練習方法可以練習的嗎?
8 l9 \- J$ l/ f0 N5 _' |6 h( P2 w還有我撥弦都會談到其他弦,有技巧嗎?
$ ?8 @/ c* S5 h- I7 ?7 P感謝各位大大
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-1-26 21:29

只能說我遇到好多和你一樣的人!
8 ]+ g+ g2 @( j例如: 和弦換好慢 按弦好痛 不會聽拍子 .....等
1 ?1 {1 Q  _# |  Y
9 h) `, k+ A* V5 u" K3 I0 s# Q9 O我只能說多練習吧~沒有任何的技巧 !!!!
. G: q2 D6 p8 B/ {3 V" E就和我之前一樣 一只找速彈的方法  也看了許許多多的文章 懂了速彈的技巧與方法
/ T2 \0 F9 e4 U但是拿到琴後 開始彈終究還是老樣子
4 R0 `8 Q4 x& m6 |# i7 q7 z我以我發現最好的方法就是 【練】
% l4 }5 v, u: K6 i  S) a
/ p- i8 m5 c3 D如果拍子太快就調慢  慢慢去練~加油!!!
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-26 23:10

回復 1# jenny3418
; g0 I' F) N  U& b: e' \" B~~~只能苦練到可以跟節拍器一樣快
作者: jenny3418    時間: 2011-1-27 10:33

thanks!!!!!
作者: jenny3418    時間: 2011-1-27 10:35

[url][/url]

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2