標題: 救命啊! [打印本頁]

作者: Billisagoodboy1    時間: 2011-1-26 20:52     標題: 救命啊!

學吉他一年多了,可是只會刷和弦欸囧& c  n8 f! J0 L1 i' ^; H0 v$ r
給我譜只會刷和弦,其他詮釋的方法就不行了
6 ]8 \8 _, Z* H4 ~0 l( E有甚麼東西可以拿來練習補救嗎???/ U# L  q! l4 A  P8 w

* [% K* U6 w: s! U1 k6 B還有啊,用電吉他刷和弦會不會很奇怪啊?
作者: 浩呆儒    時間: 2011-1-26 21:15

不會= =+ I; G. `8 @6 d  Z' i  S) z% f
0 o( g0 r$ ~5 l$ k
你自學唷?
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-1-26 21:24

回復 1# Billisagoodboy1
8 h4 p0 S# U4 u1 I8 T8 x3 c+ V3 H9 v; Q
去給老師教! 不然就去買本有關電吉他基本技巧的書來看
: w3 t" q$ E: h1 ]$ `  F電吉他不是不會用到和弦 只是比較少出現  
4 O5 o. a  [) N我想你應該是從木吉他開始學的吧~
( s) U. c; O1 J5 T9 e, w因為木吉他最基本的就是能夠刷和弦自彈自唱!
& g$ Y1 f) e% z  r! h2 a7 H1 e不管是學木吉他還是電吉他都要會和弦  只是木吉他比較常用到 電吉他比較少用到
/ Y. X9 d' n# ~2 D7 v但是我們都應該要去學習和弦!
作者: z0983    時間: 2011-1-26 21:24

你可以練一些指法,就是分散和弦
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-26 23:17

回復 1# Billisagoodboy1 1 n, J- t/ a" \: V
買本金屬節奏聖經來練練

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2