標題: 彈 離開地球表面問題 [打印本頁]

作者: wed23445    時間: 2011-1-26 11:45     標題: 彈 離開地球表面問題

最近在練這首歌 但我談都是固定方向刷 但是我看影片 都是有上下交替 我這樣算錯誤方式嗎?
作者: e264864577    時間: 2011-1-26 12:25

沒錯  z. T$ @+ W- f" k' o8 a: v
只是上下刷手會比較輕鬆, U- r2 C, L5 r
速度部會那麼快
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-26 16:17

回復 1# wed23445 / Z$ e3 U, O& \9 N, t) S  r" [- [
16分音符上下交替會比較好彈,而且正刷反刷出來的音色也不一樣呀
作者: wed23445    時間: 2011-1-26 17:36

但是我上下刷 卡卡的 = = 是因為不熟晞嗎
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-1-26 18:06

回復 4# wed23445
' s6 ~: ]! Z' u6 E( k' h7 z4 b2 q
. o) v- C* `: P0 T- P) {對是因為不熟悉!
* ~; I  e  R) P% z/ h# r# v1 w0 [
常常練習就會很習慣了  加油喔!
作者: z0983    時間: 2011-1-26 20:48

上下交替刷只有前面的4個小節而已,其他的都是向下刷封閉和弦和強力和弦而已
0 u! L$ ?  Z0 r1 X% i; D
7 _. x8 q( Y; |1 a3 x你也可以用自己的方式刷,不一定要和別人一樣沒關係
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-26 23:19

回復 4# wed23445
8 K1 D1 t% P6 g不可以因為卡卡的所以就都用下刷的方式逃避喔~~這樣是不會進步低....以後練更快的歌的時候你就掛點啦

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2