標題: 請問高屏地區推薦樂器店和評價? [打印本頁]

作者: aaa790117    時間: 2011-1-20 13:44     標題: 請問高屏地區推薦樂器店和評價?

想請問高屏區的樂器店的價格和服務態度及後續維修的問題?/ X" V  s. i$ B5 u: H9 `
請各位高手指教
作者: andrew84221    時間: 2011-1-20 19:41

這個嗎
3 y0 j- I" b, W6 H+ V. Q7 N- d: D我知道高雄的樂器行很多耶~
6 p$ U6 m( N& j# B% Y像聽說真善美蠻便宜的
; F: y) Q0 ^  O# e, b5 [還有向魔立.時代也都不貴
" a0 W6 ?" s* N' @0 H# ?: A6 f但如果要比服務態度的話啦
) i/ T) [3 j3 H+ O2 Z  y我是推魔立! x) D0 _+ Y1 S2 v6 \! O0 b: `
因為我在買琴的時候跑過很多樂器行$ b2 [- A( |$ H4 k5 q* ]% T9 b- c6 v
啊他們還蠻熱心的幫我介紹
作者: rgps6203    時間: 2011-1-20 19:56

真善美很便宜= =?
/ ?* v' N! v/ j% t& g( A買東西的話我覺得屏東中華很便宜  H- T' b# Y3 v1 d5 ?. r: P! j
修琴整理之類的話.....我知要有個人你可以去找他1 R7 I8 r/ t$ |& m$ k! G
之前待函美' p# B( o- M; h0 w
現在他再家開工作室了(要的話我跟私信給你
作者: aaa790117    時間: 2011-1-20 22:11

回復 3# rgps6203 # e, R2 s1 l  W( i% M. X' I

2 h- S% p4 |! A$ U3 p" N# e屏東中華?
: ~- V# B% N7 i  s: r& t4 [% I2 l有什麼特色呢, Y" J9 ?( z0 U% z$ Q) x9 g
請問在哪條路上呢?
3 j  P3 H" V3 t( e- s- Z$ k還有函美是?
作者: rgps6203    時間: 2011-1-20 22:30

6 h. C# t6 J) I* \7 ]
) W# J% O  d1 W0 `9 I, u$ x
回復  rgps6203 / w2 v. m$ b. v- u; `  N
1 `, N; H6 b% N5 B. Q  v- w) N* y
屏東中華?% Q, C  C6 f% I
有什麼特色呢
& f" j! S: W; K" u5 ^3 R5 M請問在哪條路上呢?
! w1 @+ E4 y/ [. W3 J還有函美是?
( }% Y2 L) x3 \9 \$ p% e) }aaa790117 發表於 2011-1-20 22:11

- N, P# q6 D6 w) a- P3 z9 i2 ~3 k* F" E5 h- E* q& c
有啥特色唷= =東西比一般的便宜...是真的
/ M& e* l) z2 @8 S你屏東人??7 a- ^6 Z% `' q3 C; o: d
廣東路上郵局旁邊小小間的7 g4 z. i: S' Y/ N8 M2 H0 G
店面越大的店...東西通常越貴(會賣一般價格)/ h0 A1 ^+ j" I, {7 p' m7 @
中華雖然店小卻可放心因為很多人都那大邊用只是店面小而已....
% e) r( k- ]# _9 q# [5 F5 L( }0 J. |不然你就拿給那老版看也可以. X# r, H( C' a5 [7 O" ]) P& u( ]- I
6 b; }* k' }8 u0 Q5 f
阿...我不是教你去函美用.....因為我也沒去那用過(我再沒找到此人前都是給中華老闆用的...去高雄後就在真善美上課..是友在那買過一個拾音器的匡啦..之前買小前級那邊開2000中華開給我1600還1700望了..原價2400)1 Y) w# H) P8 v0 |, h* ?
只是我推的那個琴師事之前函美的後來離開了* K6 w: x; Y% a) G/ N
他人很好4 V) H% f6 A& g; O
....一般琴師用你問東問西他會擺臭臉* F) J5 F, K5 G& U. U6 l0 D
她不會擺臭臉還會主動跟你講解很多(我到我都很怕耽擱他時間), c" N! Z" n+ D1 G. f: D4 B( _! s
而且他不會跟你推銷任何東西
; j$ F) s5 B; d5 x" s- |我要做導線問他材料的事也是它提供很多資訊的
3 R: C. w% `: [. g; ^' B% C7 H沒事還可以打電話問他琴的是情
/ Q7 O( u. v3 o6 ^2 x7 A8 T  @
, u: F/ M# m) r你是要買樂器??
作者: aaa790117    時間: 2011-2-5 19:55

說真的廣東路很長的說= =3 c& }5 u" Y- ]
" E7 X5 @3 g$ k
我會找找看的(問個屏東路癡朋友)
! N1 N- G. K! l2 h. o
, |# b3 `3 h" ]5 L* U謝謝囉
作者: rgps6203    時間: 2011-2-5 20:43

郵局
( j' Y5 r1 B& w9 G8 O& ]$ f千喜公園那
作者: aaa790117    時間: 2011-2-6 00:23

回復 7# rgps6203
/ ~. D- S& X8 t6 k2 F$ [8 X8 w, ^$ J! G% k8 m* t
我朋友有說那間滿小的= =6 S% J# ?9 S* m" k9 _# n
初五不知道他們開工了沒
& Z/ \; P+ N0 }, m6 d7 b" F5 l. R/ X我初六開工之後就沒什麼時間去逛了
作者: rgps6203    時間: 2011-2-6 01:30

回復  rgps6203 3 |# K) I" `# P% A2 z' X7 W

4 r( q7 m* D  |5 {( W我朋友有說那間滿小的= =' Z% r9 L  H2 F2 J% M
初五不知道他們開工了沒! O" f: r+ l/ g' I
我初六開工之後就沒什麼時間去逛了 ...
7 _% b: [# j  U5 V) _7 Xaaa790117 發表於 2011-2-6 00:23
( a- @  i3 n+ a' W' R

2 d7 A' d2 _  j
7 m  ^# W+ D% n3 l' ~    小而巧6 @5 i$ O) R# K- Q& k
一直都有開....
作者: aaa790117    時間: 2011-2-6 09:50

回復 9# rgps6203
' K3 \" @* A$ Q/ i) i$ t& d0 O, `$ P
這樣嗎?3 D: C! _5 J3 t8 \% g2 r
那我就先去逛逛了
作者: x7894561    時間: 2011-2-6 11:51

屏東功學社應該還不錯吧...4 V* _4 I0 Z0 P
怎麼沒有人推勒= =
作者: weichen840426    時間: 2011-2-12 09:36

功學社的東西應該不會比一般的小樂器行便宜歐??
0 R: K, n" D! s. U8 h% R# D# a  a+ K' P, V! S' ~
我也是屏東人# }2 \! B# K6 ?/ p/ N1 |. M; L
# i$ A3 T; N  X2 X7 }8 {3 r
下次我也去中華看看
作者: 八咫魂    時間: 2011-2-20 17:57

推中華+1
/ ]- }& I+ q: v, P9 V, S! `" ?  n! ~: e3 I7 X$ @& Q
買書跟弦,一些小東西都很便宜
作者: x7894561    時間: 2011-2-20 18:12

小蟲 大家感覺怎樣?
7 d1 D1 n1 I) n2 C% h& C之前去車站附近那邊 7 A5 K' `7 T- v# a, @3 j
他說還有另外一間店(沒去過...)
作者: howare    時間: 2011-2-20 18:51

還有一間改名了
9 S' D) U* A' H; A$ `我忘記他叫啥了
, S% ?8 `7 b) r% f' Q0 R但是他有在交屏女吉他社

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2