標題: 音箱跟效果器的問題<<高手請的幫忙>> [打印本頁]

作者: ms0543299    時間: 2011-1-16 17:17     標題: 音箱跟效果器的問題<<高手請的幫忙>>

我有意組初學者吉他套組的破音箱~可是最近慾望太高想買個效果器來玩玩!!但是我怕因為音箱爛~效果器裝了等於沒裝~請問~會這個樣子嗎???
! n9 s3 \5 U) M& J! i還是音箱比較重要呢??先換音箱還是先買效果器???哪個呢!!??
作者: XSEA    時間: 2011-1-16 17:23

回復 1# ms0543299 9 Y" O$ q5 Y- C. P# T7 {" Y  Z

, V5 s, O- |( W, J, Y7 w$ V* I8 y- v 先換音箱最實際 效果器 等 一個階段在買就好啦
作者: justin008    時間: 2011-1-16 18:23

等吉他都學好了這來想這些東西=ˇ=
作者: o0987570061    時間: 2011-1-16 18:59

我是想先買效果器耶..畢竟社辦或舞台的音箱一定比自己買的好吧= ="(應該啦..)
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-16 19:56

我也覺得先換好一點的音箱
作者: remumesa    時間: 2011-1-16 20:07

先奠定技巧在搞設備吧....
- A8 M4 E3 V4 K! ^+ |起步有破音效果就很足夠了...4 ]) J+ Y+ p4 a( u. Y" A8 c" ~4 R# f! {
技巧>>音箱>效果器
作者: ms0543299    時間: 2011-1-16 22:04

謝謝大家為我解答
作者: rgps6203    時間: 2011-1-16 23:17

本帖最後由 rgps6203 於 2011-1-16 23:18 編輯 ) L0 O: f6 Q# W3 B: G
5 W. \" r% B, v( z6 z% s
針對你的問題回答你好了....
5 }& H! `- j; {$ G絕對不會裝的等於沒裝...因為她叫效果器..4 v9 E$ u& e; O  X3 P
但是當然是瓦數越大品質越好的音箱越能呈現他的真實度
' e2 J7 c3 j# i& t* W/ u這樣..........) ^( d' L( A' T9 q/ [! _% q
至於買了好不好....
$ d/ a, J6 j$ a. H1 m多了效果器你就必須花時間研究她
2 [& c0 N- e% ^' t如果什麼都不知道那我想6 E9 {  J, u4 l1 x. J" l4 N
你會覺得音箱上的破音就很好聽了$ n2 E* W& v$ @: U! \9 r( I7 m3 s
(自行斟酌吧

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2