標題: 不知道怎選擇 [打印本頁]

作者: yah1177286    時間: 2011-1-15 12:53     標題: 不知道怎選擇

只是在家裡用的 要選哪種音箱@@...
誰可以建議一下..
Roland-Cube15
Cube-20X
CM-30 CUBE Monitor
Cube-30X
ARTEC-G1S
Marshall MG15FX
作者: XSEA    時間: 2011-1-15 15:29

回復 1# yah1177286

Marshall +1
作者: s0912106349    時間: 2011-1-15 15:46

回復 2# XSEA

30W還是15W好呢?
作者: XSEA    時間: 2011-1-15 19:06

回復 3# s0912106349

當然 30瓦 喇叭的  15W跟30W尺寸差很大
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-15 20:32

回復 4# XSEA
價錢也差一倍左右
作者: yah1177286    時間: 2011-1-15 23:41

回復 4# XSEA

不過.. 30W的 不是要開到一定的音量 才險的出音色??

Marshall 15W  會比 Fender 15W  好??
作者: s0912106349    時間: 2011-1-16 06:24

回復 6# yah1177286

對阿 這個我也好疑問
    在家裡用30W的 如果要開到讓他音質變好 那會不會很大聲?
    我一直在猶豫要買30W還15W的
作者: XSEA    時間: 2011-1-16 07:42

回復 7# s0912106349

又不是真空管的
作者: aandyboy8tw    時間: 2011-1-16 09:29

錢夠就買30w吧!!
我覺得其他問題以後再說,重點是自己要喜歡!!
作者: yah1177286    時間: 2011-1-16 10:26

好像大家都 推 30W  
那只好 有時候 在戶外 試看看吧=))
作者: yah1177286    時間: 2011-1-16 10:31

回復 9# aandyboy8tw

請問~~   Marshall 30W  有 向15W 什麼4種音效那個??
作者: sickrockman    時間: 2011-1-16 14:52

Marshall +1 因為只用過這種品牌 而且覺得還不錯用
作者: sickrockman    時間: 2011-1-16 14:53

補充一點 如果注重音質的話 好一點可買PEAVY
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-16 17:37

回復 6# yah1177286
30W的在家裡開到9點鍾方向就OK了~~再大聲的話就會被抗議了
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-16 17:38

回復 11# yah1177286
音效?你是說DELAY之類的嗎?
作者: yah1177286    時間: 2011-1-16 17:44

回復 15# keigotakeshi

是的!!
跟15W的 一樣嗎@@?

所以30W 15W 還是推薦 30W 會比較划算嗎?
畢竟差個兩三千 音效天壤之別??
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-16 19:50

回復 16# yah1177286
我覺得以後反正都會買效果器~~~所以音箱上的效果器選項有或沒有都沒差...我還是會選30W的
作者: yah1177286    時間: 2011-1-16 21:54

回復 17# keigotakeshi

說得也是....哎呀! 疏忽了這一點@@"
還好有您 點醒我^^

這麼說 我懂了!! 謝謝喲!
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-16 22:11

回復 18# yah1177286
哈哈~~別謝.....初學都會想便宜又大碗最好什麼都有...我只是提供我過來人的經驗囉...音箱上的效果器遠不如實際效果器的啦
作者: yah1177286    時間: 2011-1-16 22:24

回復 19# keigotakeshi

摁!!有道理...不過 要是真的有 靠音箱 就贏過 效果器的 音效  那還得瞭....
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-16 22:31

回復 20# yah1177286
效果器是看歌曲需要啦~~好!!我現在給你瞭如果現在STEVE VAI跟我JAM,就算他只開音箱的破音的話也赢過我開一大堆效果器吧~~~效果器只是輔助..左受跟右手的配合才是取決一切的主宰
作者: yah1177286    時間: 2011-1-16 22:38

回復 21# keigotakeshi

現在STEVE VAI跟我JAM 什麼意思啊= =?
STEVE VAI 不是那個電吉他手嗎??

不懂..
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-16 22:41

回復 22# yah1177286
就是說如果STEVE VAI跟我一起尬吉他的話,就算他不用效果器的話也赢我好幾萬倍的意思
作者: KIRUA    時間: 2011-1-18 01:38

請問有沒有人ARTEC-G1S的破音好不好
作者: yah1177286    時間: 2011-1-18 17:25

回復 23# keigotakeshi

摁摁 !!原來是這樣...大致上了解!!
^^

還有太多不知道了...真是得 自學都要自己找答案
作者: qqq120300    時間: 2011-1-18 17:35

Cube-30X+1
音質不錯!!
本身用這台
作者: chinching    時間: 2011-1-18 20:20

Roland-Cube15 NICE
作者: werty320    時間: 2011-1-18 20:50

ARTEC-G1S~
作者: YT926124    時間: 2011-1-20 12:53

哈哈~
我不會選耶

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2