標題: 詢問有關 wings you are the hero [打印本頁]

作者: andrewrock    時間: 2011-1-13 23:16     標題: 詢問有關 wings you are the hero

想請問一下各位彈wings you are the hero的老手5 z6 s  B: j) @2 W  {1 p
' e5 F* |% y6 a* }9 Z
我談這首歌的時候會一直彈到A弦7 y- p# j( d+ E( I: G$ \
誰可以告訴我為什麼!!3 s4 i) o' J. [) F# h9 s: `/ X
- c( ^1 R2 ~4 B0 b% E' @

0 H; L: @3 o3 Y0 S6 ^( `, ?" x以下是小的的影片
. R1 [/ ^% K2 ]http://www.youtube.com/watch?v=y0qkLgxF3vY
' b( K( j& Y! E3 J" N1 ?) V: ^1 \8 ^) e5 P
如果還有其他要糾正的
% J4 R' Q0 ~$ f請各位大哥大姊踴躍批評
作者: 小肥羊    時間: 2011-1-19 22:59

彈得滿不錯的!沒想到押尾還真是受歡迎啊!
作者: free    時間: 2011-1-22 10:11

哪個A弦? 第5還是第2弦?因為這首DADGAD...有兩個A的說...,話說這首我也有練呢!
作者: free    時間: 2011-1-22 10:14

剛剛看了一下,我發覺你好像是食指勾弦太快了...
" a2 _; b2 N8 x& a還有,不知道是我的錯覺還是怎樣..你的nail attack好像都有聲音爺..有些不是要發出「恰」嗎?
作者: andrewrock    時間: 2011-1-28 22:02

恩謝謝各位大大   我在修正幾次後會在po文喔   也麻煩糾正~
作者: fg526325    時間: 2011-3-11 16:33

!!!!!!!!!!
作者: david79610    時間: 2011-3-28 18:30

庫ㄟ.我也想練這首

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2