標題: 大家介紹一些在講樂理的書吧!! [打印本頁]

作者: aandyboy8tw    時間: 2011-1-12 18:51     標題: 大家介紹一些在講樂理的書吧!!

/ \' r/ h5 y! N9 I0 n2 d" i5 @
& q  C# w- k; A' K' H我也算是個新新手~一開始學的時候就買了金屬節奏(主奏)吉他聖經!!  O- j+ V7 T3 h; H6 v1 O
對我有很多幫助,但裡面幾乎都在交技巧
/ F; m6 t- \. }/ t, I  H而我的老師目前到現在也幾乎都在教我技巧,樂理也都是講一些些而已!!
6 d9 L9 W. K% n1 Z: w4 A所以在樂理方面我都不太懂,希望大家介紹一些樂理的書!!
" N, t2 ]- A1 D我想自己來研讀!!+ K0 m+ H* A6 r3 n4 J# F* [" l
對了順便問下有人有用過『通琴達理』這本書嗎??
8 e1 \, R2 p- i, a裡面的內容寫得怎樣!!?
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-12 18:56

回復 1# aandyboy8tw
! F5 f2 q( l( v0 a; R" d老師都是有用到才會教呀,如果整堂課都在教樂理的話你也會發瘋吧
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-1-12 19:01

回復 1# aandyboy8tw
! s! d( q' Q2 X+ f
9 O& ]' L$ n6 r書喔!!!. }, }$ X/ f6 Z$ T! f# e
3 d; A: u  I4 R; A: j
我推{吉他和弦百科}這一本
作者: sidyar777    時間: 2011-1-12 20:56

個人推"前衛吉他"
6 p. @. e) j# r# r裡面文字非常的少
5 Q" n* i3 f# v% s該講的都會放上去. [  ~% R4 r/ x( x! H  i9 U3 M6 r
如果你真的的指示要純攻讀樂理的話
6 b% X6 m( B( _7 _* \這本還不錯
" z0 ^2 D3 F; K5 l" W6 B& O不過最好有些常識
6 L5 }- Z* e" \# Z: C4 T不然自己讀會很苦
作者: jungandy123    時間: 2011-1-12 21:06

我推薦   彈指之間0 s2 U1 ?- l$ i5 `% p) |! E9 t
學校社團都用這本

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2