標題: Don't say "lazy木吉他VER [打印本頁]

作者: 颯楓    時間: 2011-1-8 11:43     標題: Don't say "lazy木吉他VER

雖然個人覺得還是電吉他的比較好聽" V$ q% ~3 D( m7 }! y0 t
不過木吉他還是也別有風味- w -& n) v8 V( n6 l
. i) ^/ o/ S4 l; s9 D
[Youtube]aLCy0UfagaE[/Youtube]
作者: 台北小叮噹    時間: 2011-1-8 14:15

合旋換的很順
作者: 郁藤    時間: 2011-1-8 15:34

對啊~ 感覺還不錯呢~ 厲害~ 不過歌聲還有在加強~
作者: teacherme078    時間: 2011-1-14 19:36

民謠吉他 0.0  我只有看過用電及他的
作者: as123as13    時間: 2011-1-18 21:18

他應該不是日本人吧...
作者: as90014688    時間: 2011-1-25 22:02

她是左撇子ㄝ~
3 w1 o. X# {' m雖然聲音不是跟原唱一樣很有POWER" d. c& L+ H/ ?- c& {0 w
但是有點可愛的感覺
作者: guitar79    時間: 2011-2-7 14:23

還不錯聽~- f9 d- p/ m# P4 V2 _/ `/ i! K
聽起來算可愛的!!
2 Y. _1 h' ]% i: A' Z% ^6 K$ X) p) w且還左撇子第一看到XD
作者: guitarpenguin    時間: 2011-2-7 20:48

.......無言
作者: chsh910254    時間: 2011-2-8 10:45

有那種專屬左撇子的琴嗎 ?
: k7 e9 a7 T2 S6 z還真的是第一次看到耶
' c1 e& O2 M. q. W' F' O和絃換的超順暢的
: s/ {: F3 j  y+ n7 ~4 }/ }是一個目標值得去學習; G, T6 z# ~' c! _4 e+ N
# _# N  d! I* V! b; ^
重點是 : SO GOOD !!
作者: yahoo04168    時間: 2011-2-8 20:35

好可愛的左撇子XDD
作者: Jay0118    時間: 2011-2-8 20:41

用木吉他彈...其實意外好聽耶~
作者: Mr.62    時間: 2011-2-11 21:39

辛苦她了 唱到...快缺氧的樣子
作者: hhes109    時間: 2011-2-28 02:27

很特別的感覺  可愛版的嗎 哈哈
作者: 焰龍騎    時間: 2011-2-28 21:18

他聲音好可愛喔...((拖走..

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2