標題: 大家有沒有最想練好的曲子 [打印本頁]

作者: redfox123    時間: 2011-1-4 21:36     標題: 大家有沒有最想練好的曲子

0 Q. p* x2 e: ~/ \( i* A4 x* B
6 ^  o$ J4 L0 a這是今天整理琴譜後,有感而發的一點故事
) a; r7 X. Y9 m       翻了翻曲譜...翻到年輕時一時衝動抓下來的曲譜,笑了笑:不可能阿...這玩意兒...。不知曾幾何時,答應了某人說總有一天我要把這玩意兒練出來給你看...但現在...嗯...苦笑,還是苦笑。- A" W; w7 q- q4 s( ~3 a7 I( O
       練琴吧...雖說那人早已斷了線,不知道哪去了...但是...為了不知道哪一天的相遇,可以請起胸膛跟他炫耀:我完成約定囉!' _  r/ [2 n1 m: T% G
為你獻上,最美的死亡幻想曲---Necro Fantasia
+ T. Z# m+ A* s* ^8 H" ^% p! w2 {. s( C6 n3 W
http://www.youtube.com/watch?v=7qLqbGHa0S4
2 |. v/ \4 D7 `- h7 H# c1 R9 k  Q有人要跟我一起挑戰這首曲子嘛XD?到時候再去發譜區丟丟看好了1 A6 V9 U! Y1 r5 ^
1 A( {; Y6 X* T' V, E  l
各位有沒有什麼曾經想練好,卻放棄的曲子呢?
作者: 小幻    時間: 2011-1-4 22:22

我想練好As I Lay Dying-Parallels
( {! P4 k3 |+ \http://www.youtube.com/watch?v=nLd6h5td8G4
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-4 22:52

我想練好For the love of god....還在努力中
作者: neo0981    時間: 2011-1-4 23:18

希望有一天可以彈首 G N' R的來爽一下...就好!!!
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-1-4 23:56

哈!我最想把X-JAPAN 紅 練好哈哈!!   可能還蠻遙遠的XD  我要再加油哈哈!
作者: 變態星人    時間: 2011-1-5 00:58

願望很多& g4 I+ l! }  [
現實殘酷
作者: redfox123    時間: 2011-1-5 08:48

靠努力來打破現實的殘酷吧!; t7 z* n" y5 x/ a# W5 c
雖然我已經快敗北了OTZ, i6 @. Z' M( c$ A- h4 n
總而言之練下去就對了XD
作者: dw200524    時間: 2011-1-8 02:21

地獄訓練所的[給老師一點愛]......有一天我一定要征服這首XD
作者: tensei    時間: 2011-1-9 17:24

哈~% H# C( _: ~  O0 t+ V8 q3 F
有人跟我一樣在練 X-JAPAN 紅0 a" O  w( s; u, `3 m
  d8 J* e: h- E4 T
這首超好聽的$ R5 @+ e: p8 k  r
我是為了這一首從古典轉搖滾的說
" t& ~# X* U  P7 S7 Y" h(電吉他上個月才買的)  l  a% D, S9 g3 v7 `: [2 t
7 J1 l0 g; h5 q; F; k! V
目前還在苦練中
作者: Mick51563    時間: 2011-1-9 20:01

Galneryus的Silent Revelation...- t: u" b6 s, w$ `$ v4 m/ G: G
那連音跟掃弦我總有一天要克服啊啊啊啊!!!!!
作者: as3417    時間: 2011-1-21 18:47

東城衛的夠愛!
  x' Y- `8 U! i" u- w東城衛的歌都這樣$ e' @$ B* q$ I5 L1 V% p' |0 d
一開始練都還好" {( E& ]% d( a6 |
但整首歌總是有兩三小節的solo快到練不起來
2 G. B7 M1 c/ M0 j/ M: ~氣死我了!9 e% a9 H+ o3 m0 H. C
但還是很愛這首!
. @$ s8 q& ?: P4 \+ `! x7 _有一天我要把它練起來!
作者: x51811danny    時間: 2011-1-21 19:01

這首歌...混音好多喔...
* I8 Y  ^2 g. m. \% y+ y, w( u' }2 i( w/ p* U# X' Z; Q8 g# a3 `
我目前最想練的http://www.youtube.com/watch?v=hb5QaCfm7bg
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-21 22:34

回復 12# x51811danny 1 s3 K: g/ k3 j1 S! R
他的那把吉他是特製的喔~~~如果我沒看錯有29格....想練起來你也沒這種怪吉他
作者: peoplelike    時間: 2011-2-11 12:56

TO redfox123
- D8 Q4 p- X. R0 P% a4 p" u/ {. s4 y+ y
能給我妳那首歌的GP譜嗎??
  s  {# O. C/ Y' i感恩感恩^^

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2