標題: 一個新手問題.... [打印本頁]

作者: 2012001    時間: 2011-1-2 17:22     標題: 一個新手問題....

我最近賣了ibanez gio系列的....請問我覺得第一璇不較小聲...還有就是開破音玩solo的時候都覺得有些璇比較破有些璇不太破.....那是璇的問題還是gio系列就是這樣??(買的時候沒換新璇)
作者: XSEA    時間: 2011-1-2 17:39

回復 1# 2012001 # a6 S9 Y# ~1 `0 Y, z4 K# e
7 `  q. E7 g" o# s7 c- A' i! Y4 q
你是裝幾號弦呀? 換 10的看看
作者: 2012001    時間: 2011-1-2 18:11

我也不清楚哦0.0就是說應該要換掉??ibanez170 中廠貨呵搞不懂是吉他不好還是璇有問題...璇也有分幾號的哦?大概都是用10號的嗎?
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-2 18:21

回復 3# 2012001 ; Y- M3 J9 I& S
10是指弦的粗細~~越粗的聲音越扎實相對也較硬
作者: sjjianjud    時間: 2011-1-2 22:29

這是新手的問題嗎? 看不懂= =
作者: tatson    時間: 2011-1-3 18:10

看不懂= =
作者: tatson    時間: 2011-1-3 18:10

看不懂= =
作者: Zero黑騎士    時間: 2011-1-7 00:09

= =入門無須理會; x8 @% D/ x1 z" n- i
我也不會分
作者: ls930501    時間: 2011-1-7 00:17

ㄜ..找樂器行看看。
作者: 哥哥我好帥    時間: 2011-1-7 00:43

回復 1# 2012001 . R* c  ~. S9 b/ M* X$ g

6 e" Z7 {# r; `其實我大概知道你的問題在哪!!(因為我也是一步步走來的...)
' k# ~, C' ^- Q: z) l" U
% ~! ~- ]0 L- [& H. H, l你的問題我以前都有發生過!2 H% H' M7 R* x
* c: A7 O: \* A- o( n
先說明一下 電吉他的弦 有 9 10 11 12 號  (13號比較少見)& i$ a6 h7 y" |  M

& n" w% J$ z# q" g你的問題和弦粗細是沒關西的!!" Y! M) x' s, w3 _3 u* c/ ]6 x' i) T

x7 l8 x, a. G2 u7 m我拿我那把2千多的電吉他 用 超超超高級配備去彈 破音有夠乾而且超難彈...
; E  f* D5 K  d
) V: H9 W* K( F; Q" ^0 y我拿我的好一點的電吉他 用 超超超高級配備去彈 發現超好聽的 讚啦!!
# G1 e% H5 }& h: H/ }1 {  l3 a+ V. y4 l) V' y' b
所以證明一切都是琴的問題

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2