標題: 新手請問真的愛你這一段solo.... [打印本頁]

作者: 2012001    時間: 2010-12-22 10:33     標題: 新手請問真的愛你這一段solo....

請問這段solo 1.06 和 1.53的地方是不是有加入悶音?
/ q  l1 ?: X) h. o這影片http://www.youtube.com/watch?v=0pgWe3SSoWU&feature=related
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-12-22 19:48

回復 1# 2012001   o+ q! U) m8 \2 {: c, P

* H- x, Z7 k" L5 S7 esolo 1.06 這段   他有悶音也有沒悶的  456弦有悶   123弦都沒悶( 因為這段solo 彈123弦不用悶 不然聲音會出不來  會很乾)
7 B7 j" }# v7 E. `- S
( ~6 n/ x4 F/ L2 T$ A" m% osolo 1.53  這他有悶音也有沒悶的   剛開始按第5弦那個音沒有悶 之後中間都有悶 最後那個音沒悶!!+ p! D8 y" H; @, M- F, b5 H" f& w+ u

1 L  K) {* c9 ^( Q; V你是看影片學喔??    為啥不去找找譜 不是更清楚嗎!?   
作者: 2012001    時間: 2010-12-22 20:37

謝謝樓上的大大...我通常都譜+影片先爬對格子在來練習....因為有些譜里的位置也不一定一樣還是會少了一些QQ.......呼...等等要來練習了QQ
作者: z0983    時間: 2010-12-23 08:44

回復 2# 哥哥我好帥 - [% Z" Q% i! \. H

+ ~* Q3 J  T& o
; C0 P4 @* m' h    沒談到的弦當然要消音啊,她問的是有沒有談出悶音的效果來吧,1.06和1.53她有彈出悶音的效果
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-12-23 18:52

回復 4# z0983 1 h9 c4 p& m3 ?, |$ r, [1 H6 J9 |
你可能搞錯意思了!!& [  Y2 h  b8 q) U+ n

: C9 R. S; u1 K) z這兩段 有悶 也有 沒悶 的地方!
* U- ]( d# n1 Q* J: y% g' F- |0 Y0 L
1.06和1.53她有彈出悶音的效果 (但是也有彈沒悶的地方)
. \1 V/ B0 P5 i( d! A& {. R% i
0 X  }* ?# j* p/ J7 c! D恩恩XD
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-23 22:42

集中四五六弦在彈的時候一定會某些悶某些不悶來做出旋律感~~因為都不悶的話音就全糊掉了...跟消音無關吧
作者: z0983    時間: 2010-12-24 22:51

回復 5# 哥哥我好帥 , s0 e& A  l8 b0 C( I
4 }: e8 U) C* Q; R2 P" [

F4 j6 |% O1 U+ W# K    原來是我搞錯了,抱歉我國文程度不好
作者: joe2422    時間: 2010-12-27 20:37

各位大大都好厲害!!我都沒啥感覺> <
作者: kaka456789    時間: 2010-12-28 16:59

加油練習~ 你會變得更強!!!!!!!!!
作者: 25775922    時間: 2010-12-28 22:08

加油練習~ 你會變得更強!!!!!!!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2