標題: PINK是易燃物阿... [打印本頁]

作者: miku    時間: 2010-12-18 20:52     標題: PINK是易燃物阿...

練了吉他很久,PINK是每天拿個東西
但我真不知道PINK碰到高溫會起火燃燒...

要不是今天開暖爐...我恐怕不知道PINK怕高溫...

或說天冷大家一定都會覺得手不方便,所以我去開了暖爐
想在旁邊(靠得蠻近)練習吉他,結果一拿到手上要刷!!結果....

燒起來了 = =!!
還燒得很大,我嚇到,用力吹了好幾口氣才把火吹熄
結果PINK剩下一點點 = =
我看我在吹慢一點就會燒到我的手了....

真是恐怖的經驗。

不知道大家有沒有這麼"特別"的經驗?
作者: 追逐夢o    時間: 2010-12-18 20:59

哇.... 今天才知道  是易燃物阿= =

好險沒有跟你一樣><"

不然一定會燒到手><

卸卸你的經驗阿~~~

讓大家免於燒到手 =))  哈哈
作者: junshun12345    時間: 2010-12-18 21:02

送你一個讚.....這實在太危險了 哈哈!!!!!!!
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-12-18 21:28

真的假的呀

太可怕了!!  哪天報紙就登練琴練到燒起來...
作者: turtlelee    時間: 2010-12-18 21:36

哇賽...
第一次聽過pick會燒起來耶
看來你是第一個人喔...
感謝你...
讓我們後來人更小心
= =''
作者: 颯楓    時間: 2010-12-18 22:08

我第一次聽過PICK會燒起來- m -
不過也是要看PICK的材質吧- A -
不見得所有PICK都會燒的阿 也有鐵製的
...等等的材質都有
作者: miku    時間: 2010-12-18 22:36

燒起來的是軟的

我不怕死得用了一次,不過用硬的 -.-
還好沒燒,好像只有軟的會燒。
應該是材質的問題啦

不過我有1X多個同樣的PINK....
怕浪費不想丟到,可是又怕燒起來...
只能忍得痛把他們都刷到斷!!(不過手先殘呵)
作者: gsrbass1020    時間: 2010-12-19 00:22

=  =那是塑膠的阿 大哥
作者: ZWEI    時間: 2010-12-20 10:35

回復 8# gsrbass1020

這句有好笑到  

很中肯  

是塑膠  一定會燃燒的  

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2