標題: 拾音器 [打印本頁]

作者: s0912106349    時間: 2010-12-18 02:47     標題: 拾音器

小弟最近買了一把gibson sg special+ H6 f/ j; r& S: b4 @, V
我看他的拾音器好像沒有很固定的樣子* o2 T$ K9 [" `% ^4 S
碰到就會移動欸# \# \/ }" j( X* z( r  b( M+ F' p/ L
這是正常的現象嗎?" o& {! j8 Z4 A& s
還是應該要固定好都不會動?
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-12-18 10:27

回復 1# s0912106349   b( |: L/ Y; F
. Q+ @+ D7 y" U$ \4 a" ^: W
我記得我剛開始在學電吉他時  第一把也會搖動(我個人認為應該是爛吧)
0 r; d( k1 H( f  M$ f7 C% A1 J; n) H- ]8 j' E/ M
我之後買的 琴都不會搖動!
' a' B, b) E, s# y結論是 好琴不會搖 爛琴才回搖....(這是啥怪理論)% X7 B. w, r1 ^
8 U. x5 q$ v1 r- p& S) z, v
GIBSON 都是以雙雙為主 我也用過 沒有你說的情況出現也
作者: 追逐夢o    時間: 2010-12-18 10:51

這個結論不錯~"~  哈
作者: G-NI    時間: 2010-12-18 11:17

長條 沒有元圈的事哪一種
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-12-18 11:45

回復 4# G-NI
& ^9 @+ C8 N: ?5 T7 L% k, a% ~' c
  _% K# w6 G/ |0 I不太懂你的意思也??!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2