標題: [請問} 電吉他的幽靈音怎麼彈?.....有點急 [打印本頁]

作者: KUO19    時間: 2008-12-18 12:03     標題: [請問} 電吉他的幽靈音怎麼彈?.....有點急

請問GP的譜上有用小括弧記號的音要怎麼彈~例{5)5{5}我看GP Pro上的註解是寫幽靈音~請問那是怎樣的技巧?要怎麼彈呢?哪個大大可是解說一下~~~感謝
作者: zhouwei001    時間: 2008-12-26 06:25     標題: 网上办真文凭是真的吗

作者: rocksolo1988    時間: 2008-12-27 21:05

幽靈音  不會彈嗎? 7 y# K. B' U( u4 x
8 ]4 l- S/ I0 h0 U1 ]
我也不會
, B) X4 ^3 X& E) p; I* w0 ~; Q* `- J  i3 R4 _7 T5 I% a5 {7 k
因為幽靈音 就是不用彈的意思 但是音 要"不明顯"的持續下去
作者: KUO19    時間: 2008-12-28 23:25     標題: 回復 3# 的帖子

不用彈但音要不明顯的持續下去~是不是也是延音的一種技巧? 但不明顯這個就不知怎麼做了?
作者: satoshi    時間: 2010-12-1 08:01

酷喔!!感謝分享!!
作者: remumesa    時間: 2010-12-1 13:00

酷喔!!感謝分享!!7 i, }/ E, R6 ~9 _% d
satoshi 發表於 2010-12-1 08:01

" B$ S: Q( m- @
2 Q$ l0 A: X$ ]6 n( g
$ C9 V# u5 n- W! B    這傢伙能不能水桶他阿0 ~; d4 R3 V5 u" {+ L4 T
一直回無意義的文章& x- Y) z4 u/ a. Y, v0 e4 w

3 e+ a6 `% k+ s0 |幽靈音我都點一下帶過去..
作者: sp890011p    時間: 2010-12-3 19:50

槌弦
$ }  s/ C7 r6 n1 H8 Z((自己領悟出來ㄉXD
作者: jeff5191690    時間: 2010-12-19 12:37

是喔   原來垂涎就OK了' D' u7 k3 F1 O* R% x
謝謝^^

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2