標題: 唱歌前調整呼吸吐納好處多多 [打印本頁]

作者: youaremybody    時間: 2010-12-13 23:48     標題: 唱歌前調整呼吸吐納好處多多

很多人唱歌常常唱沒多久就氣不夠,在這裡提供一個很簡單的呼吸吐納方法,希望有所幫助! p! Z) Q& c+ ?4 \
4 Q4 M7 \4 W2 n
首先先靜下來,直到心無旁鶩,接著再以鼻緩緩的吸氣,吸到胸腔飽滿後讓氣在體內停留個五到十秒再緩緩以口吐出,然後停個數秒直到你想再吸氣後在吸下一口氣如此循環  Q' R; ^6 B$ \  a- b
8 N/ N1 ?. U& R. s& b; H& B
這樣步驟持續個五分鐘後即可停止,然後休息一下後再開始唱
+ ^! t+ k) Y! O7 |9 M5 T; U5 F: H6 x
! b2 u9 U1 t3 ?% h相信你會發現差異的
作者: youaremybody    時間: 2010-12-13 23:50

另外,這樣簡單的呼吸吐納日常生活有空就可以多做,長期下來的結果對你唱歌的影響是非常大的
作者: onekjpps0206    時間: 2010-12-25 16:17

了解!! 練習去XDD
作者: ZAQQAZA    時間: 2011-1-15 21:51

感謝   謝謝你提供這樣的技巧
作者: kimikolinellan    時間: 2011-1-21 22:48

謝啦)7 w/ O3 ?% c0 L6 n) l
這對我會很有效的我想)
作者: wl00307680    時間: 2011-1-28 18:04

真是個有用的建議,真的好太多了
作者: LINPO    時間: 2011-2-3 19:14

了解!!!馬上開始練習!!
作者: bear65039522    時間: 2011-2-19 22:20

恩恩 * X! C# {- x/ i, D. t: t/ B
感謝你~~
作者: a0915899721    時間: 2011-2-20 18:59

這是養成唱歌換氣習慣的好方法呢
作者: tonnyjon1q    時間: 2011-3-16 12:04

原來還有這方法~
作者: wina401    時間: 2011-3-23 21:50

喔喔真的嗎!! 太棒了~~~3 p' W. W9 R" ~' e2 i
我最近完全覺得自己是小肺王= = 超困擾!!
作者: bobo80419    時間: 2011-4-17 09:47

謝親分享   練習去=))
作者: 源    時間: 2011-4-26 21:40

謝謝大大!
作者: purimula    時間: 2011-5-15 09:54

原來有這樣的方法~) o( c% a* l$ S# q( W( I
練習去~感恩~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2