標題: 選購電吉他前一定要注意的事 [打印本頁]

作者: guitarilove    時間: 2010-12-11 22:22     標題: 選購電吉他前一定要注意的事

" e" k$ l' P2 G% t7 D1 Y8 c/ A  Y! W: f  E) `
選購電吉他前一定要注意的事
- B9 _7 Y0 C" E( |2 L7 k" z" B* x( w2 g7 whttp://www.youtube.com/watch?v=KhViRe1kCpw&feature=related
% h8 [$ p% G. m0 @' l/ \這是我在網路蒐詢的影片7 `( V# V7 |( `, c5 O- [
看完之後,去檢視我的電吉他發現邊緣第一弦和邊緣第六弦的距離不一樣1 T4 D; G5 {, [& Y! n  `; T. R
第一弦距離比較開,第六弦距離比算剛剛好,就是沒有等距離(看起來差蠻多的)
$ s* C- _3 S6 D% a2 [不知道是不是向他所說的是瑕疵品呢?我的電吉他是韓廠grassroots吉他" ^8 F/ O. [! y* t9 M
剛買一個月多,不知道對電吉他是否有影響,你們的吉他也是一樣嗎?

作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-12-11 22:27

我的吉他是正常的YAYA4 ]5 b; T( `# x, O9 o" d' f% c) B

9 e8 `7 v+ f+ d2 R; `" |+ H7 k謝謝你的分享!  很棒的教學影片 我學琴那麼久從來沒注意過這件事情!
作者: guitarilove    時間: 2010-12-11 22:47

回復 2# 哥哥我好帥 . C5 W8 T; x3 N$ G# X
! U% t4 Y5 N2 o) O  f6 Z/ P
6 k# X3 r9 J3 _0 a2 ]9 x6 P' l
    請多指教!
作者: st125601    時間: 2011-1-3 19:47

感謝分享  這樣稍微就知道麼看好壞了...
作者: 追逐夢o    時間: 2011-1-3 20:04

卸卸分享喔!!!!!!!!~~
作者: aaa790117    時間: 2011-1-6 15:57

那我想從日本買如果有瑕疵可以寄回日本叫他吃掉?
作者: tensei    時間: 2011-1-9 17:29

感謝分享~& t2 q4 R8 H6 M4 h
這可以當我的下一把電吉他購入的參考

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2