標題: ibanez TBX30R 才玩2個星期...... [打印本頁]

作者: 2012001    時間: 2010-12-10 14:09     標題: ibanez TBX30R 才玩2個星期......

才買了2個星期...玩都沒3分鐘突然沒聲音了=.=.......是導線壞了還是音箱(開關有亮燈)??
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-10 14:19

導線頭可能接觸不良
作者: 2012001    時間: 2010-12-10 14:23

打電話去店家了...星期天拿去給他看看....期待他是壞掉看能不能換台marshall15哈哈
作者: XSEA    時間: 2010-12-10 14:54

回復 3# 2012001 1 r% n+ O8 y' a0 A- K3 \/ f% W
& Y: o  R- z/ u7 ~9 @6 Z' [
壞的真快
作者: 2012001    時間: 2010-12-10 15:01

我也搞不懂...彈了2星期都好好的...昨天開來彈不到3分鐘然後音箱巨響一下酒沒聲音了....開關燈和開失真等也會亮..就是沒聲音在想是不是出導線問題...出問題的時候我摸了一下音箱的後面也蠻熱的正常才開3分鐘應該不會這樣熱...我應該要求他換新的嗎??因為才拿回家20天不到
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-10 18:30

超過一星期要換新的有點難喔
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-12-10 18:35

真的太扯了
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-12-10 18:41

回復 5# 2012001
- A+ {/ ~/ c3 s% m
! D0 t) L$ g/ Q4 o7 C/ Z% y音箱會熱是很正常的現象! ' U. P$ }3 W' \) g) g

3 m, o) o, J- C% ]4 z1 如果是電吉他壞掉 應該最有可能是導線頭那邊出問題(不過你新買的應該不至於)
! b+ b: c6 q" i8 Z6 c8 c* E# l9 d6 p% S( K8 [. N
2 音箱發出巨響 請問是不是這樣 一開始彈一彈然後突然音箱 蹦蹦一聲 然後就沒聲聲音了?
: @$ Y3 ~. C2 w. y  c! R* ]3 e我之前去練團時 也有遇到這種問題 (害我嚇到...) 後來換接其他音箱 就OK哩!!
, I* u6 o' C) ?0 `. a' X# x8 ^
8 h, G" K5 j1 e2 H6 J8 _! r8 H我認為應該是音箱出問題了!!!!
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-12-10 18:42

回復 5# 2012001 * V& ?5 x$ {$ p4 U4 ]2 F
6 F3 ^/ q3 U+ u- R+ u, [
2 t( g! e; m: V' v
對了! 你是用什麼音箱??
作者: 2012001    時間: 2010-12-10 20:50

剛剛開車去到那裡他插下去竟然有聲音=.=然後我回家試試看有可以了...真吊=.=費了近2小時車程...怪怪的之前一直插都沒聲音,我帶音箱去他插他的吉他聲音就出來了...可能和5樓的第2說法一樣
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-12-10 21:06

回復 10# 2012001 % j2 T* u9 L8 G/ g: u

& r& {6 o4 `  s0 |5 D雖然好了是好了!2 B8 B$ @$ s( y( K7 o- A

' s; n1 a3 ~$ Q但是搞不好音箱其實有問題...4 o/ P! F4 N( R6 G* ]
) g* u% c5 a6 C( e
不過也恭喜你! 
作者: 半小鬼    時間: 2010-12-10 21:58

我覺得我的狀況更烏龍了……
$ _# \, b$ k( `9 Q5 F! N8 O  j& ]9 @
之前一直猛玩,結果表演到一半熊熊沒電…; m4 s; ]% ~9 ]' d/ T
. i- M% c* J+ s2 L; c1 |& G
剛好音箱的破音效果不足,結果就很尷尬的彈完整首歌。
% x3 _; R( ~' k4 O/ o* G7 m
8 V  m' ]1 G4 C: S8 d2 ]哈,真糗。
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-11 00:13

電的這種東西很詭異....之前表演也是發生烏龍....練的時候都沒問題....表演的時候卻突然發不出聲音...
作者: 2012001    時間: 2010-12-11 09:43

最吊的問題就是我在家怎麼弄都沒聲音=.=(都玩了2個星期不會沒開聲音也不知道吧@@")...去到他店里一插下去有聲音出來=.=問題不知道在那裡之于....也很尷尬

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2