標題: 好色熊 [打印本頁]

作者: alphascan732    時間: 2010-12-8 15:55     標題: 好色熊

一天,一隻好色的熊因閒得發荒而追逐著小白兔…- X7 l2 Z  p1 R0 v2 m. M( w
突然間,森林裡的精靈出現了,對熊和小白兔說:「我可以達成你們三個願望!」4 d3 ^& M% b5 ^( |; i
好色的熊於是興沖沖地搶著說:「我要這森林裡的所有熊都變成母的!」
4 V7 d8 ?6 g2 c1 h/ I換小白兔說:「我要一頂安全帽!」9 k+ e5 y. ^- Z
精靈完成了牠們的心願。. k3 I! q/ ~0 F7 |: \: i% S* e
熊接著說他的第二個願望:「我要其他森林裡的熊也全都變成母的!」
. A5 T6 c: h1 b' I; L# c小白兔則說:「我要一輛摩托車!」0 ^% R1 L7 _& F0 w( x
同樣的精靈也完成了牠們的願望。( x! W& A7 u  a% [: p
熊把最後的願望也想好了:「除了我以外,我要全世界的熊都變成母的!」5 z/ v4 j- ]: C2 k
這時小白兔已把安全帽戴上,發動機車後,便說出牠的第三個願望~
. c2 r# H/ K+ ~8 \.......................「我希望那隻熊是GAY!」
作者: z0983    時間: 2010-12-8 23:06

這太好笑了吧
作者: ROXAS    時間: 2010-12-11 00:42

這不就變母的了
作者: vupu8394ji3    時間: 2011-1-1 12:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: punk666satan    時間: 2011-2-9 01:05

都母的.3 U  A) Z! ~4 n5 ?: n  J; F5 {
自己卻是gay也沒用阿~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2