標題: 求新手基礎譜 [打印本頁]

作者: 大恩    時間: 2010-12-5 09:48     標題: 求新手基礎譜

如提  我是個剛學電吉他的  但不知道要從哪裡學起  
: N# k, q& k) s# @5 m能麻煩大大給我一些耙格的譜嗎?4 n" z# A) F, S; I: A' S
還有練音階位置的譜
作者: coiak472005    時間: 2010-12-9 22:22

與其找爬格的譜....不如去找老師比較實際
) l) o* c( f2 h# D0 W0 |, R: C會學的比較完整...也不會到時才發現哪裡缺哪裡不會哪裡又彈不出來
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-10 00:31

http://www.gita.idv.tw/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
作者: sp890011p    時間: 2010-12-10 22:23

找老師..., E& O( F) T  K) s
不然就買本書自學吧
作者: e264864577    時間: 2010-12-10 22:49

那個指型圖看了好幾次都看不太懂==
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-11 00:10

回復 5# e264864577 + G" ~4 i  E3 b3 a" i2 \
那裡看不懂?
作者: e264864577    時間: 2010-12-11 18:39

實心的點點是啥
, K# }6 g$ k7 n2 r1 I! M! u那幾張圖是依連續的嗎
作者: cabin1930    時間: 2010-12-11 18:50

呵呵你好ㄚ0.0; {& z8 Y2 t, Z2 x: ?: T3 Z
我是覺得看個人作法吧 我是昨天才買電吉他跟書的
$ U4 G" g; s% y* V/ L# K/ A* {9 |% D我是想先把書上面的15個和玄背熟並且能夠按的出音/ S0 m$ a( A+ u3 R
都熟了以後才想去音樂教室花錢請人交我..... B2 `3 c) T# [% o5 f2 f( o# `& C
感覺會比較符合成本效益~.~ 畢竟= =和玄是有辦法自修的
7 |) `5 x. O7 |, d" s: G) w其他部分...有個人在交會比較快((以上是我的想法跟我準備要做的作法拉))
. ?  ~  ?8 v, s+ g, k0 l5 c提供給你參考((其他老師有其他意見的話 小弟請多指教了..))
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-11 18:53

回復 8# cabin1930
8 S! [( b; G; _5 C) `這種方法很OK呀
作者: cabin1930    時間: 2010-12-11 18:56

呵呵 不然..說真的 我自己也不知道該從哪裡開始# s$ ?3 ]# ]4 Z6 t; [3 [
等我和玄有一個程度在了以後就想先練練我指法跟撥玄的數度
6 G% ^+ E9 @  F~.~到時候真的還是在學習方面沒有任何想法跟方向的話
5 D4 w/ f% r  O1 c9 j' b& T6 Y才會去找老師來交我~.~
作者: cabin1930    時間: 2010-12-11 18:57

= =補充 (( 這是我在小新論壇看到有位大大說了這句話後的想法 ))
) F; t' S3 b0 D就是...練武不練功 到老一場空 ((哈哈))
作者: a05120512    時間: 2010-12-11 20:29

張震嶽  的 自由  這首歌 挺適合新手玩的  XD  參考參考
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-11 22:28

回復 11# cabin1930
8 H$ H1 ?8 x5 U8 S! u4 v8 s5 K" q這句話好像是我說的
作者: cabin1930    時間: 2010-12-11 23:42

原來是你= =" 哈 不過倒是幫我指出一調修行之路了% g* l3 A4 H0 j+ z
該說感謝嗎?

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2