標題: 有關於速彈~ [打印本頁]

作者: blues0529    時間: 2010-12-2 15:43     標題: 有關於速彈~

有關於速彈請問一下各位
1 Y) t3 R) s. ]* ^# h3 f7 K速彈要從何練起,一直都卡在速彈" F, {6 C; ~! L* B
速彈的感覺到底要怎樣才能抓到呢?
% S9 x) n# J# U有哪些歌是比較好練速彈的?
作者: 地狱摇滚者    時間: 2010-12-2 17:23

从慢練起啦
1 d$ `) M: m  @" f0 [$ I彈穩了就+2 bpm3 I: b* T! e. N4 b9 h
一直加上去; y' R% J) W  E  |
要用節拍器
2 d$ u# x. k, q/ n/ R不然有速度 沒節奏
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-2 18:00

手指離指板的距離越小越好~~
% G7 T" }" Q2 }你可以慢速開始練大黃蜂的飛行
作者: ZAQQAZA    時間: 2010-12-2 20:36

謝謝大大拉   我也在為速彈煩惱
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-3 00:33

想要速彈得先練會慢彈~~~這是千古不變的道理.....雖然大家都會想像櫻木花道一樣連運球都不會卻可以飛身灌籃...
作者: blues0529    時間: 2010-12-3 10:09

謝謝大大的回覆~我知道了
作者: sp890011p    時間: 2010-12-3 18:35

彈速
' L+ V2 c6 D! L8 e. T我也在練ㄟ^0^
( O5 X% d' v* X& w% Z) F$ c我建議是練有興趣的快歌' Z! v* s' O# Y& T) C
最好還有solo的, f' E' R) a  l8 v: Y. I
我都降練上去ㄉ, s% _& `, P1 E# N3 L: N7 v
希望你成功
作者: x51811danny    時間: 2010-12-5 03:07

推推  大黃蜂
% r1 n3 t' q' h' [
- b( C7 T0 S( E- A他在速彈界算基本必練的(以170.180BPM來說)

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2