標題: 主奏 節奏 [打印本頁]

作者: remumesa    時間: 2010-12-2 08:41     標題: 主奏 節奏

主奏位置
- ^! v8 g8 W7 f5 z, p節奏位置 0 R1 ^$ T- {3 A+ O; g
大家都彈哪個位置??
; F9 W) ~. C) p8 F. X: c9 C" e' p* C+ I
呵呵我是個新手 我只敢彈節奏位置
作者: Gibsontak    時間: 2010-12-2 10:24

其實節奏要彈的好也不容易會節奏不見得主奏就不能彈   一直在旁邊伴奏卻沒辦法solo也是很可惜
作者: z0983    時間: 2010-12-2 23:33

基本上我都會彈,主奏跟節奏交互彈
作者: hlinak1    時間: 2010-12-2 23:46

都嘗試阿  有些歌的SOLO比較簡單 1 g  j$ t. V* l/ y5 L
所以都試試看吧
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-3 00:29

其實節奏要彈的有韻律感也不簡單呢
作者: 追逐夢o    時間: 2010-12-3 09:08

都很不簡單~~~~~~~~~~
作者: sp890011p    時間: 2010-12-3 18:47

我也不太會" ~. G  I  h. N
不過練習就可以成功=ˇ=' d1 _2 }2 Y& d  e- E  Z
我就是喔~
( M0 x' v. F  c$ V$ G  {5 ?靠練習的!!
作者: komieya6425    時間: 2010-12-4 00:19

到一定程度之後再分吧 剛學就分得清楚的話  雖然可以專攻 但是同時也懂得比較少
作者: a0932072815    時間: 2010-12-12 12:44

對我來說也都滿困難的
3 _9 ^  b' q, M" W& f$ g  A8 C初學+1
作者: ikaros0919    時間: 2010-12-12 12:52

節奏好像可以兼任主唱 6 P& s% ]' h, [0 X5 Z& w
  n1 {3 H* H* H7 V  |, R
可以邊刷邊唱歌比較不會膩
作者: lanew0405    時間: 2010-12-21 20:15

我是練主奏! 不過節奏還是也要練
7 w$ G, p- ^; M, o0 \) z$ L2 L$ G1 @6 z, }6 \
但是 主奏基本功要很穩!
作者: remumesa    時間: 2010-12-21 22:06

搞半天  ! @# z0 v! i  Z( z: j
我還是覺得節奏比較難....
+ I) m. O: x6 G4 L' t就像唱歌合聲比較不好弄一樣= =+
6 \5 g! R9 `- J不能搶眼搶過主奏....
作者: joe2422    時間: 2010-12-27 20:38

兩種都學會比較好!!這樣隨時可以交換& g  O5 |6 U4 ?
而且學多點東西也不錯!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2