標題: 他一定很愛你 [打印本頁]

作者: 金毛飛    時間: 2008-12-17 10:12     標題: 他一定很愛你

【和絃】~他一定很愛你~阿杜

G   D/#F   Em    C     D
   我躲在車裡手握著香檳    想要給妳生日的驚喜
   G   D/#F   Em    C     D    G
   妳越走越近有兩個聲音    我措手不及 只得楞在那裡
  Am7        Bm7        C D G (過門:G,#G)
* 我應該在車底不應該在車裡    看到你們有多甜蜜
   Am7     Bm7
   這樣一來我也 比較容易死心
C        D7
* 我應該在車底不應該在車裡
   C D    G (過門:G,#G)
   看到你們有多甜蜜
   Am7       Bm7         C      D7
   這樣一來我也 比較容易死心      給我離開的勇氣
  G     D/#F   Em
# 他一定很愛妳 也把我比下去
   C      D
   分手也只用了一分鐘而已
   G     D/#F      Em
   他一定很愛妳比我會討好妳
   C      D   Cmaj7  G
   不會像我這樣孩子氣 為難著著妳
   Repeat * # #
作者: s3794625    時間: 2009-2-13 13:11

請問一下指法 怎樣彈比較好?
作者: 000777    時間: 2009-9-20 14:06

趕快來學學囉!!
作者: lin4354143    時間: 2009-10-31 00:26

還不錯~~拍拍手
作者: k147    時間: 2009-12-8 20:26

作者: 大D    時間: 2010-1-8 21:25

好聽~~~這首歌也不錯聽~~
作者: zoogh5566    時間: 2010-2-12 20:54

這首超難過的...謝謝分享
作者: et172802002    時間: 2010-10-30 01:21

謝謝大大~~~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2