標題: 大家覺得ibz的音箱如何?? [打印本頁]

作者: 2012001    時間: 2010-11-28 18:13     標題: 大家覺得ibz的音箱如何??

今天下手買了ibz grg170+ IBZ TBX30R 30w3 e" D2 `- R! n
本來打算買marshall MG15FX的但是店員介紹我這顆因為勝在他是30w可能功能少一些..2個同價斡選擇了ibz30w的...這顆夠用吧?
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-11-28 18:29

回復 1# 2012001
: b/ t/ P6 A' p! q: G5 w4 ^其實用腦想一想可以很清楚的告訴你 MARSHALL 音相比較好!!!; E" W. q5 C6 y' X0 _1 p$ [
$ r9 `% n6 Q/ Q& q! _9 x
1 同價位  MAR 15W  IBZ 30W   (正常是W數越大越貴) 在此是MARSHALL 勝& n0 G4 B" E8 {; C4 l
( N7 B( Z$ x3 [% f) o9 `; C8 D. G* E
2 MARSHALL 音箱在市面上有一定的好評=名牌  IBZ在音箱普普通通   在此是MARSHALL 勝( v  A9 f3 `/ K4 m
: W5 ^6 r% F0 }: r
3 真是不懂你為啥會選IBZ音箱... 你的大頭貼那個人都用MARSHALL了...
作者: 2012001    時間: 2010-11-28 18:36

那我不是上了賊船@@"......他介紹我我的...也可能是自己太心急...但是大大..這個不算是很差吧?還可以用吧?
作者: XSEA    時間: 2010-11-28 19:21

% s0 z) H: [) Q( ]* V2 V3 i" }回復 3# 2012001 . C" j- U: |) h
! w4 l7 |& a: j3 [( s
店員通常會推價 賣不太出去的產品 來騙新手!% U. ~! ^1 }0 R% [

* \" x5 d5 }% q% n* u, M 瓦數大不代表聲音比瓦數小的好聽!
作者: 2012001    時間: 2010-11-28 19:27

恩...謝謝2位畢竟都買了....彈到他爆炸才換MARSH的呵呵
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-11-28 19:30

回復 5# 2012001 9 F0 X* _* [; g" f

6 w5 Y9 e. U+ A
- M1 Z+ P# C. T# q不用太在意這個事情!
1 {2 N6 }/ ?% A0 \7 W( |4 \, a; S7 [  Q( I5 A
基本上不會說差非常的多~
* g- d: P1 s, N' S* ]% W
3 R) R5 G1 Y- g8 V  S% V最重要的是用效果器調出適合你的TONE!!
作者: XSEA    時間: 2010-11-28 20:06

回復 5# 2012001 ( m  ~$ k4 t% Q# \, ?/ R$ u' R

4 m) b) T- u0 k6 B" o( N* s 7天內可退貨 換掉
作者: 哥哥我好帥    時間: 2010-11-28 20:09

回復 7# XSEA * i" y: ]8 D& C
哈哈!!好讚的一句話
作者: XSEA    時間: 2010-11-28 20:11

回復 8# 哥哥我好帥
' P" r, {0 s+ P
# |; L+ @% S  p/ \ 這句話是真的阿! 拿去換直接換 marshall 比較快3 d$ G" [. L7 m3 P8 d

7 A: ~. O9 X2 R; q! e音箱這種東西不容易壞的!@
作者: cyw820921    時間: 2010-11-28 22:06

我個人覺得ROLAND的聲音比較好聽@@
. _* I2 }0 ^, ?: H8 N$ R配FANDER吉他clean的聲音很溫暖
作者: keigotakeshi    時間: 2010-11-28 22:17

IBZ的音箱普普
作者: KW27    時間: 2010-11-28 22:22

拿去換貨+1
作者: 2012001    時間: 2010-11-28 23:56

謝謝大家...畢竟要開車1小時多才到而且還要工作...就先用這台了
作者: xup6ej043906    時間: 2010-11-29 01:12

個人覺得 MARSHALL 跟FANDER 15R  
3 M& l1 G- o) T) v. V- i/ \0 R+ D) r# N) f
都還不錯  不過有錢的話 當然要用好一點的嚕!
作者: keigotakeshi    時間: 2010-11-29 17:54

回復 13# 2012001 % y" h& e/ U+ x
也跑太遠了吧~~~開車要一個多小時?台北可以開到桃園了
作者: 2012001    時間: 2010-11-29 21:36

我是馬來西亞人0.0好難才找到論壇...馬來西亞的這種網不好找所以來這裡
作者: keigotakeshi    時間: 2010-11-30 18:21

回復 16# 2012001 4 _+ _# x1 j& v
馬來西亞不流行彈吉他?
作者: 地狱摇滚者    時間: 2010-11-30 18:25

馬來西亞國中根本沒有什麽吉他社0 a4 G) ~7 \! t3 ]" g9 a6 V/ d1 u
而且我這間學校的中學的學生只會花錢買手機1 \2 L9 `+ D8 ^0 ]% Z5 y& u
要他們買吉他根本就是天方夜譚
  l" r% t2 F7 f( m& y4 h) w+ x找band特別辛苦
作者: 2012001    時間: 2010-11-30 20:46

所以來了這裡呵呵....順便問一下有人是玩beyond的歌的嗎??我下載了paradise一個譜中間solo好像指法跟我上網看的很不同...有點不順有人有的話請給個下載點QQ
作者: aandyboy8tw    時間: 2010-12-3 19:51

我被店員騙買了line6!!很多效果拉+ B) T5 H" W* s* g- ?
可是那聲音就是聽不習慣!!
作者: 2012001    時間: 2010-12-3 20:40

回復 20# aandyboy8tw
& z" x+ u2 [5 K6 r9 ]' }: K' A+ [- Z' X  e& q7 G* m2 O3 k6 ]
% O; B, G( p9 E, q/ p' r
努力彈下去就對了@@"
作者: keigotakeshi    時間: 2010-12-3 22:46

回復 21# 2012001 % l0 b' W6 |  e3 {& Y
音質跟努力彈下去沒關係吧
作者: e264864577    時間: 2010-12-3 23:26

line6還不錯阿; X- M7 h1 ^& @+ T$ B' I

作者: 郁藤    時間: 2010-12-4 14:46

ㄆㄆ! 謝謝分享 XD

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2