標題: 請老手給一些分辨真假琴的秘訣...... [打印本頁]

作者: 2012001    時間: 2010-11-28 00:03     標題: 請老手給一些分辨真假琴的秘訣......

明天去試琴可能會直接買...SX,ibz,sq這3款大概可以怎麼分辨是真琴還是假琴??怕買到假琴=.=; x, E  ]0 P/ E6 P' {% |
音箱的話應該很少水貨吧?
作者: keigotakeshi    時間: 2010-11-28 00:06

假貨~~應該不會吧>?
作者: 2012001    時間: 2010-11-28 00:18

網上偶爾都有人說...仿制出來的做的一模一樣...可能用濫木或拾音器方面都偷工減料....會是這樣嗎?
作者: lainness90    時間: 2010-11-28 00:24

應該不會這麼容易買到仿照的5 v2 e4 Q  l/ k5 M3 y4 w* |
一般外表像....彈起來是有差的
1 |/ ]( N2 r0 M! ~# h) b; n有的仿製品也是作的很好....
作者: gsrbass1020    時間: 2010-11-28 02:28

其實花時間仿制
/ O3 N# k! ~* C以樂器來說 除非價位高檔
" d+ p( j5 N  M: W$ H( H1 k否則基本上沒那個利潤的
作者: XSEA    時間: 2010-11-28 10:50

回復 1# 2012001
- k, m) D: j9 R0 J" t, F  U
: X  D- p# V1 q9 p- l0 L- x$ J, F7 y 這些琴很難買到假琴! 因為仿了 還是一樣 也不會賺!+ n+ B6 N0 B/ c( ]3 p
, {# B* C0 k3 W
大陸很多diy 玩家 仿的琴 用的料  和 做工還比 大廠的讚+ W+ }, k4 L% @% e
& W7 I/ C/ b; O
琴又不貴!
作者: spadef125    時間: 2010-11-28 13:37

回復 6# XSEA 1 x+ M0 N, {7 e! @/ t

" k. m/ _/ F$ o& W2 t
) C$ S, h- n2 X6 H% C/ E    哈哈
" `# K! `4 }- G9 R  n: m) J( O( b6 K物超所值的意思=ˇ=
作者: 2012001    時間: 2010-11-28 16:35

: M/ w2 |% N" l/ [! m/ {9 U5 n4 s: n, s0 b
呵呵到手了....ibz grg170中廠  ibz30w音箱+一堆瑣碎東西w6.....
: m1 i% ~7 r8 N# N可以開始練習了...26歲老手上路魯
+ _6 _5 Z9 v; t7 _% q; G/ }
5 J  f/ P, S  l$ Z. @! u1 Z請問有人用過joyo JT-13b的調音器嗎...聽他說就很容易..回到家搞不太懂
作者: keigotakeshi    時間: 2010-11-28 22:29

回復 8# 2012001 , S1 S$ r* M( F& X1 ^* y# ?
調音器不會用?
作者: 0彭帥0    時間: 2010-11-30 22:52

最多假琴的應該是Gibson吧...4 J7 h$ }) h6 ~) @9 N4 H
乖乖去樂器行基本上都買不到假的...
. h* _5 s2 Q5 \: o3 A& i! }不要去拍賣練標一些便宜貨就好
作者: satoshi    時間: 2010-12-1 07:49

酷喔!!感謝分享!!
作者: ap96389    時間: 2010-12-4 09:47

喔喔  喔喔喔
作者: arobin63987    時間: 2010-12-4 11:11

假貨~~應該不會吧>?
作者: aandyboy8tw    時間: 2010-12-4 12:56

假貨就算賣也不會賺多少錢!!!( G1 q- k) a* m) K: d' ]" Y
放心啦....
作者: XSEA    時間: 2010-12-4 14:56

回復 10# 0彭帥0   ^; T3 B; I0 p/ A4 M

U: h6 \$ O' \$ r ib 7v 假貨更多 去大陸的樂器行 到處都有賣 一把才 7000台幣左右
6 y* e- _7 ?- _" M
8 A2 i; L0 X: n- ]5 z
作者: 追逐夢o    時間: 2010-12-4 19:55

最好找個買過的朋友跟你一起去買比較好喔!!!
作者: qqq120300    時間: 2011-1-20 16:09

假貨很難買的到巴!!  t  ^2 s) J, R) r
不然看看是哪一歌廠做的就知道ㄌ!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2