標題: 狂戀瘋琴&瘋狂電吉他 [打印本頁]

作者: sone_凱    時間: 2010-11-26 22:17     標題: 狂戀瘋琴&瘋狂電吉他

小弟剛學電吉他不久
' g' w  u- j: u! g想買書學
  \7 ~% m. J( ~5 u) ~3 D請問各位大大"狂戀瘋琴"&"瘋狂電吉他"比較推薦哪本>"<3 O3 j5 w) L- n+ Z+ M( Z
還是另有推薦的書籍??+ h6 g0 V  N- g0 k# v8 c$ B9 k& L
謝謝
作者: 郁藤    時間: 2010-11-26 22:43

我一開始是買狂戀瘋琴啦~ 因為它的教學圖片還滿多的~
% h* D3 S$ F4 L! [) P我個人覺得還滿適合新手練的啦~ [純卻是我個人這麼覺得啦~] XD
作者: keigotakeshi    時間: 2010-11-26 23:18

狂戀瘋琴有圖片所以比較好一些~~
作者: spadef125    時間: 2010-11-28 13:43

我買瘋狂電吉他耶
1 R- ?+ P( d$ G; v7 z* g          (其實是老師硬塞給我的   而且免錢= =
0 T4 _+ g3 b. }9 L! ?7 `
作者: ilove19931209    時間: 2010-11-28 22:44

我買的是金屬節奏聖經欸0.0(朋友推薦= =)....而且好像很強手的樣子~!!(因為外面很難買的到~!!XD)
作者: keigotakeshi    時間: 2010-11-29 00:15

回復 5# ilove19931209
' X6 @8 i" p; D- ~& s/ U# K書店或樂器行都買的到呀~~~沒有缺貨成這樣吧
作者: xup6ej043906    時間: 2010-11-29 01:13

應該推 狂戀瘋琴吧!  
6 v6 k4 k/ X/ O- R' j4 p* r9 u' ^0 H
個人是用 彈指之間 跟 METAL 那2本
作者: 浩呆儒    時間: 2010-11-29 11:03

回復 5# ilove19931209
0 E3 s% S& O( C$ a1 w4 I3 A& J: E% V9 U  ^% z
) u/ `5 U9 c8 e8 @! U* s! s- g
    樂器行明明看的到-.-沒多難找,連網路上都買的到........
作者: 浩呆儒    時間: 2010-11-29 11:03

回復 5# ilove19931209 ; G+ X1 t. Z9 ^$ @; G3 K/ q& {

+ z0 A& V* H& G9 i8 m6 N6 X9 J5 ^% k8 N  x) D- t
    樂器行明明看的到-.-沒多難找,連網路上都買的到........
作者: jaroslaw    時間: 2010-11-29 15:24

狂戀瘋琴真的很基本~~
7 L9 e) L! J7 l1 E1 x# |% _另外一本我不知道5 j: L# H1 P+ ~( Z, H
5 C1 d, Z; y; D4 H% d, J- l" E
但是超絕吉他訓練所還不錯1 v7 n9 w* F4 L& b1 I' C. W8 F
有點偏斯巴達教育的方針..5 ^) w6 O* t( A2 y
不過也不見得啦5 g" P0 Z+ X0 J% W
他每個練習句都有分梅竹松(簡中難)
, A& ?0 [; R0 a& h我個人是每個章節的梅先練起來再練竹~~
作者: sp890011p    時間: 2010-12-3 20:40

彈指之間=ˇ=
+ m* D7 F& `6 {7 m0 [: [' y買吉他副ㄉ
: W* a* x7 {6 ]9 j7 t% V8 Y基本的教學都有7 p1 c2 l9 z' {- g% }
不過有些人不太建議
作者: mattlin    時間: 2010-12-25 04:01

狂戀瘋琴 +1
作者: miracle0601    時間: 2010-12-25 06:40

我也是買瘋狂電吉他....不過~~好像不太適合我說
作者: ZAQQAZA    時間: 2010-12-25 10:10

狂戀瘋琴對新手來講已經是很不錯的書了    另一本我沒看過
作者: 追逐夢o    時間: 2010-12-25 10:31

瘋狂練琴~~~
作者: aandyboy8tw    時間: 2010-12-25 10:32

彈指之間就最幾本的那些~
. p! C% v6 z  p) {* B3 I3 z' |我個人用金屬吉他聖經(主奏根節奏)兩本!!2 Z( R* J: P0 z6 b
裡面真的很詳細~你夠rock的話就用這本吧!!裡面的樂句都很rock的!!
作者: gtgt11200    時間: 2010-12-25 15:33

我好困惑= ="  應該是征服琴海才是最聖經篇吧= _ =?!
8 C7 a# E, \! @( k, N. O; [6 P1 @, \$ A7 n. }9 A* s$ z. b8 A! \
樂理真的是一切的基本=   ="( ^5 l2 D, {( J; a

( R2 Q  w/ T, n# C, I如果只是想強化手指  我個人是把"超絕訓練所"當作虐待自己的方法  g. g' e, G: n
% K3 q# }1 |( u" G
那個真的太快了  所以  他的bpm我通常是不參考拿來練手指xD!!
作者: a84625    時間: 2011-1-9 20:08

狂風練琴真的不錯用!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2