標題: 天高地厚 [打印本頁]

作者: 金毛飛    時間: 2008-12-17 09:53     標題: 天高地厚

【和絃】~天高地厚 ~阿信! I- O" D- E3 f& z( ~: u+ t8 ]
C G Am G F : J8 ^) Q- G; K
你累了沒有 可否伸出雙手 想擁抱 怎能握著拳頭
: H# ]' c# A6 kF G Am G F G
1 Q  W/ g7 a* o+ f, }6 F  e我們還有很多夢沒作 還有很多明天要走 要讓世界聽見我們的歌
* x" V' T9 r; a6 eC G Am G F
/ V/ [0 U/ w4 F$ x準備好沒有 時間不再回頭 想要飛 不必任何理由 ; Q  h; x; J- ^2 n, G# }( E; k
F G Am G F Am G
( t* w/ I$ V. Z& L不管世界盡頭多寂寞 你的身邊一定有我 我們說過不管天高地厚 % v- |6 i! m6 |9 V8 `6 n
F G C G F G C
2 _, S, F9 l( H( j0 J2 p: f想飛到 那最高最遠最灑脫 想擁抱 在最美麗的那一刻
$ W7 i$ q4 @3 ~1 f- s6 u# v4 M想飆到 那最高最遠最遼闊 想唱完 那最感動的一首歌
3 B, u3 I+ ]; ~6 E  C6 WF G C G Am F G C 5 E5 x: p$ l* k+ e# g
想看見 陪我到最後誰是朋友  你是我最期待的那一個 ) A1 `/ S' Z- q6 o: p
沒看見 那天高地厚不肯放手 因為我有我想要的朋友(你是我最想要的朋友) 2 c5 c* [! C# ?- ~  @
4 d& V- N1 A6 M! u9 m- n
F G F G / K4 Z( w, q( V
可以一起闖禍一起沈默一起走 可以一起飛翔一起淪落 $ z1 w1 J" W' _+ _  S0 [- _
F Am F G
& |8 i' c4 Q4 L( ^8 F  W' z不管天高地厚陪著我 陪我一起大聲狂吼
作者: kiuedy1103    時間: 2009-2-28 21:44

大大  這個不錯不錯唷!!
9 v$ g0 G3 E# y! z0 O# `我練練看哩!
作者: yao310909    時間: 2009-5-28 14:22

飆起來很爽的歌
作者: kobewater    時間: 2009-11-10 20:52

輕輕鬆鬆~就可以上手了~謝謝儂!!
作者: finisheddance    時間: 2011-1-1 16:30

飆起來很爽的歌
作者: s193210833    時間: 2012-7-24 22:24

超級謝謝的啦!!:目

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2