標題: 適合手小的琴 [打印本頁]

作者: e264864577    時間: 2010-11-23 19:04     標題: 適合手小的琴

最近在選琴0 D  i8 e4 G' B0 ^
能推薦一把5萬以下的琴嗎
; k! B+ r8 X/ a我的手有點小# J- E6 `' M7 F3 e; x. R  G
有適合的嗎
作者: keigotakeshi    時間: 2010-11-23 19:10

回復 1# e264864577 2 L+ W- Q1 w9 V. W
彈吉他跟手小沒關係喔~~`跟擴張度比較有關...很多小孩子彈的也嚇嚇叫呀
作者: XSEA    時間: 2010-11-23 19:40

回復 2# keigotakeshi * F' {" W/ _2 I* M% x

3 B( d5 P" ?% u. x  w 說的好 很多小朋友彈的真可怕!
作者: e264864577    時間: 2010-11-23 19:46

擴張度有辦法練嗎?
作者: mny11400    時間: 2010-11-23 21:08

可以買琴頸細的吧??
作者: wsx9898    時間: 2010-11-23 22:22

聽說musicman的吉他琴頸都比較小喔, h0 @6 \5 R# P0 T& l( n
可以去樂器行試試看
作者: keigotakeshi    時間: 2010-11-23 22:49

回復 4# e264864577
5 X" B0 |: y8 p- `+ _1 X6 z9 dIBANEZ的琴頸是比較適合東方人的~~~擴張度當然是練出來的就連外國人也是一樣!!
作者: Zero黑騎士    時間: 2010-11-29 23:52

同意
, w1 T3 m/ Z$ r( M# W* ?" ^大不了選琴頸細一點的2 r: z" h- d- a" c4 s
K-on有教喔, `! i  q8 z6 I) }, H
把手用力往外拉(開玩笑的喔)
作者: 追逐夢o    時間: 2010-11-30 05:46

哈哈 加油摟!!!!!!!!!!!!!
作者: timmy390    時間: 2010-11-30 13:22

哈哈 加油摟!!!!!!!!!!!!!
作者: Zero黑騎士    時間: 2010-11-30 17:35

這算複製吧
作者: komieya6425    時間: 2010-12-4 00:24

musicman的琴 美又好按
作者: mattlin    時間: 2010-12-25 03:59

買24格琴頸細的
作者: sky963tw    時間: 2011-1-23 02:39

我的手也有點小,- I4 |& i; o) [
可是只要常練就還好了喔! !
作者: dw200524    時間: 2011-1-24 01:40

回復 2# keigotakeshi
6 T7 u& E- G0 ~9 v* @# s6 J! v6 x% E0 r' G
" o) c* h; Z/ v3 b
, f8 Z" x6 |2 E* \0 h; H    還是有一點關西的....有些牌子琴頸就比較厚有些牌子就比較薄,對手小的人來講就有差了# d, F" o  i* i8 r0 o" o
      小孩子拿七弦跟手長的大人拿七弦還是有差的,這就跟5歲的鋼琴天才兒童沒辦法彈8度音10度音' Z/ \( [8 n, a1 T
  的意思差不多,擴張度能練但是有極限在,去做手術剪手也是有但是少人啦...(謎之聲:就跟CPU開核一樣)
作者: keigotakeshi    時間: 2011-1-24 01:49

回復 15# dw200524
4 v& O- g( U8 }0 s當然會有關係~~不過一般新手會這麼問都是因為初學而手指擴張不足造成的恐慌.....

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2