標題: 一點小問題 [打印本頁]

作者: abcd1234172000    時間: 2010-11-22 11:09     標題: 一點小問題

作者: remumesa    時間: 2010-11-22 11:19

推弦   full是推滿弦  約是推高一個全音
作者: Mick51563    時間: 2010-11-22 17:43

那是全音推弦的意思/ v- w, l1 ]+ [# E  _& |
就是推到往右數兩格的音
作者: 追逐夢o    時間: 2010-11-22 23:02

恩 應該是喔
作者: JACK5889    時間: 2010-11-23 20:06

推滿一個全音!!    也會有1/2  1/4之類的出現
作者: 郁藤    時間: 2010-11-23 23:31

喔~ 我懂了~  謝謝提出問題 XD
作者: chen8119    時間: 2010-11-24 22:39

這不是K-on的原子筆那首嗎XD
作者: h09251777    時間: 2010-11-25 10:30

那是推滿一個全音!!
作者: chad51003    時間: 2010-11-28 01:56

把弦推到第2弦14格的音
作者: enjoy801219    時間: 2010-11-28 21:08

好複雜 = =
作者: 7loklok    時間: 2010-11-28 22:00

把弦推到第2弦14格的音
作者: 殘夜    時間: 2010-11-29 12:34

就是推弦啊
2 q# J8 i; _1 Q7 J! j( j! f1 y9 D推一個全音
作者: Zero黑騎士    時間: 2010-11-29 23:57

這樣說好點把弦往上推聲音會拉高(因為弦變緊了)
4 H* M/ `5 {' {8 ~& R全部的音有
8 R; c7 ~4 t' l& S, W8 wC C# D D# E F F# G G# A A# B* _+ U/ P2 i* ]" l8 z# i% x# l
每個音都是一個半音差4 L4 W/ ]0 Y1 _
推一個全音就是# v" t9 U0 m( y; z7 s
C推到音變D
7 y. W, E, T: b1 v. L/ |: P# Y或C#到D#9 \8 q+ r0 Z5 C9 j4 {) S
或E到F#(類推)
3 ^( a8 f0 j, E. V6 n接下來就好好的練吧
  T* J4 n6 _7 ~. h! S7 q$ v別讓弦彈掉要壓好喔
作者: Zero黑騎士    時間: 2010-11-29 23:59

回復 12# 7loklok
6 G2 `; f$ B6 h- R這事要說清楚5 A+ g3 }- }, g; p/ C) y
是把第2弦第12格推到音跟14格一樣

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2