標題: 新手問問題 [打印本頁]

作者: joan70227    時間: 2010-11-16 15:31     標題: 新手問問題

想請問各位...8 m1 }4 a" I( q) W- E& Y$ ?
目前我是電吉他初心者,我沒上過課~
2 |& v, t) Q" D% c在按弦的時候,總覺得聲音怪怪的不然就是出不來
) T- V6 E8 [5 u是我按的位置不對嗎?
& ~7 R/ ~# O9 L6 v, s  W到最後都有點搞不太清楚DO到底是什麼音了...
8 C) }, l/ H+ s+ l0 j% v  B9 T( @我有一個小音箱,接上去也沒什麼太大的效果..
: r/ |! P8 P. k, i" v- _: K重點就是..到底弦要怎麼按??, ]4 I8 q* w7 ?' V0 {+ k
我有逛了一下網站,發現很多東西我都不太懂是什麼>"<5 _- c0 b4 x3 g9 D
還有目前我還需要注意什麼呢?謝謝!4 ~2 i& ], [% M; t: [. ?: c$ M

5 X3 @. r0 V9 o4 C5 ^% s勞駕各位網友回答,謝謝~
作者: 追逐夢o    時間: 2010-11-16 16:02

我絕得你要買本書來看看
( k" O1 X/ A* I
7 k% \& {# O( e3 v9 C不然就找老師學!!!
+ o4 K/ y; s' n6 E1 u  Q% a) f" K' B) K# e0 m3 q3 y
或是找有學過的同學或朋友 交交你拔!!  
0 ]8 ]) i1 I8 o8 k. Y2 B0 d
; m' ~3 j% p, k: `8 |加油!!
作者: joan70227    時間: 2010-11-16 16:45

我有一本"新琴點撥"我是看那本的~; b2 n* k4 |8 t3 W
還是需要再買過嗎?謝謝
作者: XSEA    時間: 2010-11-16 16:55

新手常遇到這個問題9 A: _" E6 b4 e: k! h
5 w6 ?! s, b3 f9 K8 y0 V
我也是新手以起加油吧!7 {# ~/ K' L/ ~: h  M$ G" n

/ J2 w4 f/ b6 K, i  ~3 S 這就是按不緊的問題 !~0 Y* b. n' S2 @$ `6 Q9 V$ k

4 U+ m7 x: f% t0 t, V有空去樂器行問一下 他會教你的!~
作者: keigotakeshi    時間: 2010-11-16 18:27

回復 1# joan70227
# w' @7 q: `  R' S按弦的手指要盡量靠近琴衍,不然聲音會破掉或出不來
作者: spadef125    時間: 2010-11-16 20:08

為甚麼感覺是沒調好音阿= =
0 A9 x; ]; \0 k9 T- T* _
' G% c1 g# w$ ^, r去投入老師的懷抱吧!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2