標題: 氣氛 [打印本頁]

作者: guitarpenguin    時間: 2010-11-14 21:29     標題: 氣氛

我想知道連情歌都可以讓大家high的方法5 b8 }" N' ^; b9 G& p. s( b$ L
並竟氣氛是很重要的所以請大家教一下
作者: 0彭帥0    時間: 2010-11-14 22:14

來~~手舉起來~~~(你要先揮揮揮~)
9 D, {* L2 }( U: \7 O- k5 _2 C9 P. D0 ~會唱的一起唱喔~~~2 J& w/ E3 Q+ k9 n/ {! X
去看看演唱會歌手怎麼帶動氣氛吧....
作者: XSEA    時間: 2010-11-14 22:24

情歌 就只能那樣 不然要爬起來搖頭 或 衝撞嗎?
作者: keigotakeshi    時間: 2010-11-14 23:24

拍子的點到位了~~味道就出來一半囉....接下要看主唱的功力了
作者: spadef125    時間: 2010-11-15 19:48

叫大家注意這~
5 L. i) [0 K3 y; W: }. d) k- E0 R然後一起唱吧~$ C3 S, j' v& J7 s: W' w! P

0 [' [& ?/ @, p不然就打個燈光~1 M6 C/ k4 e7 a0 M4 [
撥一下劉海  (?
! {7 a2 W6 o. ?; T9 L4 H哈哈哈
作者: 追逐夢o    時間: 2010-11-15 20:40

哈  這要看個人經驗惹=  =. }. k" @: k4 z0 Z

8 g  w# S/ E2 z' s- F2 C! q呵....

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2