標題: 買新譜的時候 [打印本頁]

作者: aeodr452    時間: 2010-11-9 22:21     標題: 買新譜的時候

有時候到誠品看書的時候,看到喜歡的譜就會很衝動的想買下來,
: k6 f+ ~  m5 h$ U, x3 x但是回家拆開之後就發現有一點難度,然後就不練了,又浪費了幾百塊.....5 X2 b- @# Z3 G3 {% t5 X
我是買''風之國度'', 現在想把它挖出來重練,總覺得以前的我太沒耐心了!
. k7 H1 A9 ^$ ]# o2 ^) N想請問大家都是怎麼練一首新曲子的?(譜有點長的曲子)
作者: 六弦雨    時間: 2010-11-9 22:47

分段放慢練: m9 `, B& f5 f  d
. p6 |; Z: O, `; r* ^6 r8 G! U
一首歌的速度其實只要熟了  速度應該都是蠻好掌控的
! @  K' W- P1 N
9 H9 A0 d2 E- x) Q+ f- |. w我自己是會上網看家cover  手指的安排什麼之類的
作者: PrinceSir    時間: 2010-11-9 22:57

弦風出的FS譜我幾乎都蒐集齊全了
7 {9 S6 _. \7 {; M% E
2 R% V4 _+ I  y$ _. V- Z3 g$ i' t大部分也只聽CD....." O- m. b" h$ H+ N1 V3 S

2 p) y5 u- K1 j就當作是支持台灣這一塊小小小小小小小小的市場吧!!!
作者: 小肥羊    時間: 2010-11-13 22:28

羊也跟P大師一樣耶…就算沒要練這些歌,7 ?2 B% X5 j$ I, n! K3 J
但還是就買回來家裡供在書架上,
+ s2 _( u8 L% D& s8 [就當作是對台灣FS界的支持!
作者: aeodr452    時間: 2010-11-13 23:07

哈哈!5 ^! D2 U8 l/ @8 U! U
吉他玩家大多是這樣,我也不例外!
作者: DIY1234    時間: 2010-11-18 20:38

我也有一本風之國度喔! 我建議可以先練"暮秋"這首歌
3 G' e: T0 B9 C( y簡單又好聽 他有負CD吧 聽一聽看他怎麼彈的吧

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2