標題: [自創曲]一起走(然後我重錄了,要檔的快來無名留言) [打印本頁]

作者: ze2764767    時間: 2010-11-7 22:36     標題: [自創曲]一起走(然後我重錄了,要檔的快來無名留言)

- \- f' X7 e  N: a0 B, A* U9 R9 j7 Q: [/ P, S3 e
>>一起走<<9 u, L% N  [- P  e
$ r4 n: G' U  P
因為這首歌再這論壇至少也存活了一年多之久
5 k! K; i# S; d! v! C3 Q許多網友們也很喜歡
  [! @# P' J$ b2 K- M所以我把他重錄重編了喔!!
7 n# E! x: C* @& ?聽完喜歡的話我可以給你們檔案0 I; V4 T4 O5 r3 x; z8 D
要檔的朋友在這留言或無名留言吧, g( j+ F4 ?2 u7 _1 d$ g0 {6 M8 q

2 N1 k- \# w* t再付上歌詞
( a3 r9 V4 Z0 a* b4 P5 x. R5 P* A3 j: I# F+ q$ K3 U
一起走: S: U; D- k6 ~
詞曲:澤
0 u  S8 X, Z* p9 W
9 k7 O% X, ]1 S( c直到我發現你的美
1 ~9 j5 \1 H2 T7 ]* m: E2 v, f讓我無止盡的去追2 X! P9 M7 c* D) \8 z0 o9 [* ^$ q
彷彿夢是昨天開始 卻一直走
; O3 i2 z" p: Z0 B+ U就算陪在你身邊 我也能接受
$ p7 H: o, p3 e難過時候有我在 擁抱你的軟弱
! k2 c1 \* h; Z* K  I' G* l
: b( X% O* G6 _' h: a6 Y我只 想要陪著你 帶著你一起 遊走到那許多角落- G! V6 g& E8 I/ e; y
看著你的笑容 在我心裡就足夠
' w& {. G- f  q) P$ r+ @相信 我給你一切 你會感受到 快樂的心不再失落
1 k+ L) n4 a+ a5 n$ |只要能牽著你的手 讓我帶你遨遊; _3 F3 ?& `% H8 x6 U
+ ^$ r: K% l" h0 V7 H) d
只要你接受
# e9 u, `2 g7 j5 m, J我們一起走
+ `5 u! i7 C8 m& g9 p( r2 U2 m4 Q- T8 G
好嗎
作者: Ming-Chou    時間: 2012-12-13 22:26

可惜時候未到  F; p1 L0 o8 F; J: _
沒有人可以一起走啊!!
作者: IzayoiSakuya    時間: 2012-12-26 18:55

謝謝分享
作者: x28852882    時間: 2012-12-28 22:16

感謝你的分享!!!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2