標題: 我家音箱有雜音 [打印本頁]

作者: 台北小叮噹    時間: 2010-11-6 12:16     標題: 我家音箱有雜音

我的音箱是2000多的那種8 n( y! k5 |. X+ C) o7 J" `: U
之前彈都不會有雜音  彈到一半突然變得....' Q! M! _/ f: @/ S7 m
他的雜音是只有彈的時候才會有
5 D( x+ R" Z4 ?3 O" n沒彈的時候又沒有
* G8 b8 B3 N. X! u- a有點像破音的雜音 但很難聽 害我都練不下去= =
5 g) f) `7 o1 Q請問這總情況可能是導線 還是吉他的問題嗎 ?. w' L* ^1 P( u3 L. ~
能修嗎?
作者: ji9e0ru8ru8    時間: 2010-11-6 13:10

可能是用電量太大,燈關掉可能會改善,如果不是的話,檢查看看你的導線有沒有插好或是損壞,如果還是沒有改善,那應該是音箱不好,要買一台新的摟
作者: catvvine    時間: 2010-11-6 13:23

你可以到樂器行去換條導線試試,看看是哪方面的問題
作者: s920451    時間: 2010-11-6 14:00

感恩的心]
作者: XSEA    時間: 2010-11-6 16:29

換條導線看看
作者: D-base    時間: 2010-11-7 20:31

我也有過這種經驗~" N+ ]2 F. b9 u1 H2 N6 D- h
不過這是我壞習慣造成的@@2 a" X. {6 ~$ A  F5 {) {
每次都直接拉線體的部分,導致接頭那邊絕緣皮裂開~7 H  w: v# B" U
換了新導線就不會了~
作者: qqq120300    時間: 2011-1-20 16:18

換導線!!
! c, R( C3 {/ z- h- \% e% D( U不然就是換音箱' L; e4 w2 R& X" O: F/ J
也有可能是島縣接頭壞掉

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2