標題: Jackson DK2S前段、後段拾音器問題 [打印本頁]

作者: stu790723    時間: 2010-11-5 18:12     標題: Jackson DK2S前段、後段拾音器問題

我剛踏入電吉他,要買第一把琴,好多都不懂
$ X1 p, l; X8 D7 B; W請問各位一下
+ D* o: i! l- {5 O- q5 rJackson DK2S的拾音器前段跟後段到底哪一段的聲音是比較清脆,哪一段比較飽滿呢?& ?( n5 q  v5 J& }% h2 E6 f, ]$ c
之前認識Ibanez的琴是前段比較飽滿,後段比較清脆
& [; R" s# w- f可是聽別人說J的琴是前段比較脆後段比較飽滿
+ U+ |0 h' e. k9 u' G% h因為我想可以的話把後段改EMG(如果後段是比較飽滿的話)
& x9 L7 k. d& c! C0 c然後可以請前輩們順便給點意見嗎~2 Z0 A$ r7 i3 `( v% [
謝謝你們!!!
作者: XSEA    時間: 2010-11-5 22:45

前飽 後兇0 n' R' V' \% N* V, E
/ u: z! w7 ], F1 C. h& c8 j
改 emg 是更兇 更厚
作者: andrew84221    時間: 2010-11-6 16:47

是要換EMG主動式的嗎?
作者: XSEA    時間: 2010-11-6 22:37

回復 3# andrew84221 3 b: r' h2 b, H' R, F$ G
: L- w2 c2 H  G, a& W
EMG 都出主動的吧
; s& U6 t# K# V" `/ N/ s' e3 ?+ r! B! C; _) Q6 r
少數幾款是被動的!~
作者: stu790723    時間: 2010-11-8 00:08

對我要改主動式的5 y& M+ D1 [! a7 o+ B2 ]% u  j6 m4 v
聽說S系列有電池那部份會更好改
; }6 }& K& d" m/ i$ @0 C接下來想問問看能不能改大搖(被毆
作者: XSEA    時間: 2010-11-8 09:26

回復 5# stu790723 # G0 B1 {; W  x% A6 M( q8 @

4 z" h0 W+ g" @/ e8 \ 大搖當然可以改 是閒原廠的 大搖品質不好嗎!~~
/ C1 A! l( F! s6 r$ _+ R. C' A6 F$ ?( p! ^; Q8 h9 J! F
換個 FRO 德廠的大搖吧!~ 最高檔的!~

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2