標題: <新琴點播>適合電吉他? [打印本頁]

作者: e264864577    時間: 2010-11-1 00:53     標題: <新琴點播>適合電吉他?

昨天我的老師選了這本1 Q7 ?9 F0 A' g" K
回家翻一翻感覺他好像是木吉他的書" m# v  _4 j9 b4 c. j3 P7 g/ c. W& Q
這本適合剛學電吉他的新手嗎?
作者: keigotakeshi    時間: 2010-11-1 01:06

電吉他的基礎跟木吉他的是相同的~~不過我覺得金屬聖經比較好
作者: 柏素人    時間: 2010-11-1 01:27

基礎是差不多阿........雖然我是用 狂戀風琴
作者: 耿Ming    時間: 2010-11-1 11:30

新琴點播是比較偏木吉他
' L9 y& z0 H# _# J不過道裡木吉他跟電吉他一樣3 D1 U$ Q2 p" C  k$ }: d
狂戀瘋琴感覺像是電吉他的初階) D; ?) a9 B' B' G- F3 Z
電吉他還有很多本書
4 a4 e, T3 K6 S9 S0 Y. v金屬主奏吉他聖經/ G% @+ V8 b- B) ], S. u6 w
金屬節奏吉他聖經
  T/ v. S% j( j2 p/ _' S1 J7 X9 n等等
2 g1 n7 w" B, b8 [' }1 z以上的新琴點播、狂戀瘋琴、金屬主奏吉他聖經
! W; y$ F; M) l" @: n我都用過
% [9 l! C: P8 t三本教的樂裡都有連接+ M7 R' j( @- u; W
也有些技巧部分的練習
0 H5 i# v0 V2 `9 Z7 E" R/ q
8 X$ b  ^3 j) ^* X( M技巧的話可以練地獄
* @# G9 @) c8 i( t, j7 Q  S1 b不錯喔
作者: spadef125    時間: 2010-11-5 21:07

推薦地域和瘋狂電吉他啦
作者: 暗夜光    時間: 2010-11-7 15:42

那應該比較適合木吉他吧  我覺得

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2