標題: FJ's 演奏曲---黃國倫's 我相信 [打印本頁]

作者: fj2261    時間: 2010-11-1 00:44     標題: FJ's 演奏曲---黃國倫's 我相信

- @: M+ |5 E# @$ O- o
7 T8 x0 o' J- ]6 X0 l0 Ihttp://fjasonlin.blogspot.com/2010/11/s.html
5 k; \9 C& I/ W7 \- V6 H+ i; b7 s: s6 t+ q0 ^
高中時聽到個歌. F/ R/ S1 O9 F
也是我第一首彈完的吉他曲子:p+ N& }6 n# g: ^7 w3 R7 j
作者: 小肥羊    時間: 2010-11-1 20:47

滿好聽的!這首歌好像在哪聽過…是詩歌嗎?
作者: fj2261    時間: 2010-11-1 22:44

是滴!
8 y. h  K# z  _4 ~# A. [這首詩歌是我2000年參加校園飛躍營會聽到的啦- L" ~0 O$ Q% h8 t0 _
真希望我可以再把它編更好聽些:p
作者: qjking    時間: 2010-11-23 20:48

讚!2 M8 f( x* j# U( ^* P& ]& j( t
2 b* r% x0 e9 N  Y% ?
真羨慕可以把自己喜愛的歌化為演奏曲的人!5 U) ]! ]! M  H' u8 I; o
  M1 r; B; ?) t
你們是天賦異稟嘛!
作者: fj2261    時間: 2010-11-24 01:39

大家一起討論加油吧
# A' Z4 A* h3 C: U, `$ K沒想像的難的
; ~7 j* o# ]' i! Z( f5 J也再感謝捧場
作者: 小肥羊    時間: 2010-11-27 19:09

其實編曲沒那麼難的,只是要有一點願意冒險與嘗試的勇氣。
作者: wade_vs14161    時間: 2011-3-15 22:20

好聽! 阿~~~~~~~~
作者: RoyalHunter    時間: 2011-3-16 00:53

厲害喔大大 好聽~
作者: dfkccx777    時間: 2011-3-16 01:01

這首我知道
# [' y$ ^* ~6 O  x! s: a2 ?本身也是基督徒~以前他做的詩歌我都還蠻喜歡9 }, h- }1 c9 n( q. E
尤其是這首!     喜歡的不得了 # S+ ]' P- F! f/ x/ D
但現在他本人我有點不太喜歡他了....外加也沒在作詩歌了...這樣
作者: 薰還有人    時間: 2011-3-16 10:28

美賣喔 我一開始接觸及他也談這首
作者: 大麥    時間: 2011-3-16 17:53

* Nice 優 ~ 好 聽 呢 ! ! 謝 謝 分 享 ~ *
作者: ts00389963    時間: 2011-5-16 22:09

好聽啊~!!
作者: she946408    時間: 2012-8-24 08:00

多謝大大分享
作者: k850303    時間: 2012-8-25 23:02

謝謝大大分享

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2