標題: 好久不見!! [打印本頁]

作者: aeodr452    時間: 2010-10-28 22:04     標題: 好久不見!!

大家還記得我是誰嗎?$ Z6 \7 A8 E$ u8 w- S8 p* j% c1 h" i
我是吉他底迪  因為上國中了
! a/ Q$ }' L* A所以就很少上來看論壇!
作者: wang7711030    時間: 2010-10-28 22:27

原來是國中版的吉他底迪啊!" G, S! |# ?( Y$ R
上國中課業多了嗎?還有時間彈吉他嗎?
作者: aeodr452    時間: 2010-10-29 21:54

課業比國小重很多; \: x0 \0 v8 n! d0 L
而且在國小每天回家都沒在念書,現在每天都要念6 A% S) t6 D% @+ _
說到彈吉他我們學校有很多老師會彈,我在學校會彈/ b  v* `4 ?  d; x" s
再家裡也是會撥一點時間出來!
作者: PrinceSir    時間: 2010-10-29 22:54

好久不見阿 你還這麼小阿 想當初我開始學琴的時候也是在國中呢 好懷念喔!
作者: wang7711030    時間: 2010-10-30 07:48

老王也是從國中時代開始彈的哩!........自學第一首是『海鷗』,第二首是『梅花』.....夠矬吧?!直接就是指彈演奏呢!哈哈!
作者: free    時間: 2010-10-30 08:39

我也是國中生,而且還是該死的國三....要基測了,所以每天讀書得2.5個小時~
8 ]7 x+ d  E( H
, J  S! f( E* U話說也自學吉他也一年多了,也是直接玩演奏曲XD
作者: aeodr452    時間: 2010-10-30 12:13

4 v0 B0 ?1 i& W, b, H3 Z% ~% N, z# `) b& y+ j) M
大家都是從國中開始啊!!( v; F' b( s( i" j
演奏曲真的是個很有Fu的東西!!7 r1 d& M, ~9 V6 x  H
但感覺我越彈越爛XD,所以想一切從頭開始練,希望隨著年齡的增長我的演奏可以越來越純熟
& Y8 I7 X' Q% [+ m/ w8 I& X, |" e最近在練外面的世界,三指法真難
作者: free    時間: 2010-10-30 12:31

我現在在練Uill大師兩首曲子~ One Of Us和Kiss From a Rose~2 {7 S. `( t. H: W  @7 l% n
4 J! G# R  s8 x4 x# m. U
One Of Us其實還滿簡單的,就是槌音和節拍很重要!
作者: aeodr452    時間: 2010-10-30 22:12

嗯!加油
作者: 小肥羊    時間: 2010-11-1 21:31

大家還記得羊是誰嗎?羊是小肥羊,好久不見了…
作者: wang7711030    時間: 2010-11-1 22:22

啊!版主駕到!.......老王恭迎版主回壇.......
作者: aeodr452    時間: 2010-11-5 22:16

我們好像在接神喔!!
/ d5 i* z9 A1 c哈!

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2