標題: 求v家電吉他譜((6線那種)) [打印本頁]

作者: joe36111    時間: 2010-10-24 20:23     標題: 求v家電吉他譜((6線那種))

最近開始學電吉他
想要找VOCALOID系列的吉他譜...
不曉得各位大大有沒有v家的吉他譜...
要六線那種喔<<<忘了叫啥.....
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
之前爬了一下文,有找到一些
可是{權限不夠}無法下載
所以(有譜的大大}
{將檔案寄送至:joe36111@gmail.com}   
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
謝謝!★☆~~
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
簡略說明:
請將VOCALOID系列的電吉他譜檔案傳送至:joe36111@gmail.com
本人因權限不足無法下載求譜區找到的譜
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
順便,3900的吉他適合新手用嗎?
^不^打^這^個^會^被^砍^文^嗎?
作者: ikaros0919    時間: 2010-10-24 20:53

權限不夠無法下載
所以有譜的大大
請將檔案寄送至:joe36111@gmail.com   
joe36111 發表於 2010-10-24 20:23

這句看不懂    你請無法下載的人傳給你?
作者: lsaac_730313    時間: 2010-10-24 22:52

Guitar Pro 5
是這套軟體吧
小新這裡就有了自己找找吧
如果找不到可以試試去網路上找找
我記得官網有Guitar Pro 6的免費版可以使用但只有基本系統
沒有中文介面也不支援中文檔名
還算好用了
至於VOCALOID我想大家或多或少都有但是
建議自己找找吧
加油
作者: joe36111    時間: 2010-10-25 21:10

我權限不夠無法下載啊....
所以請有譜的大大傳給我
樓上說的程式我已經有了....
作者: ikaros0919    時間: 2010-10-25 23:47

不知道會不會有人貼我沒有的譜  ((遠觀

真期待

現在洗積分的—堆人

應該會有人來貼一大串
作者: joe36111    時間: 2010-10-26 21:49

新增問題了!!!
作者: joe36111    時間: 2010-10-27 17:27

ㄜ....有人寄檔案了嗎?
作者: Darking_crow    時間: 2010-10-27 23:33

真ㄉ_______"''   v家ㄉ歌超好聽ㄉ!!    譜又超難找ㄉ..........= =''
我們是同好ㄟ!!!    握手握手     ouo

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2