標題: Ibanez GRG 170DX 買吉他 [打印本頁]

作者: a29420057    時間: 2010-10-24 19:54     標題: Ibanez GRG 170DX 買吉他

請問這把吉他和Ibanez GRGA11以及Ibanez GRG150 差在哪裡?
' w) F; `( _4 i6 i還有這把吉他好嗎?如果不好請推薦一下小搖座的,預算在1萬以下。
3 e# r. F' r; ^+ k謝謝!!
作者: XSEA    時間: 2010-10-24 20:12

1萬一下就隨變買一下吧 沒有好的!ㄅ
作者: tommy6863    時間: 2010-10-24 20:42

三把好像都差不多喔!!
" h, S/ f2 j/ F, i) j; u/ c. y5 S' h我以前有去試過170
8 s3 m' G8 Q2 ^8 B不過是很久以前的事+ m& X& }' E$ Z7 r. ?
所以手感怎麼樣不太記得了
; N9 b9 ^/ ~1 X( G8 [# C/ M, p話說那時還是超新手(雖然現在也是)
7 O' B8 B# S+ [3 |( ?/ h不過建議你買170或150
3 n3 i( |3 m% ]+ ]. \因為畢竟雙單雙拾音器比雙雙能彈的東西更多喔( b1 i' q- Z; F  ^
其實也可以去考慮一下Fender副廠的或是yamaha
' K) p' U7 z( K7 ]# v9 s( E3 Z希望有幫助到你(其實還是要自己去是琴才知道喔)
作者: a29420057    時間: 2010-10-26 23:35

謝謝各位
作者: flybird84501    時間: 2010-10-26 23:36

一萬塊左右的琴
. q- B  o. u+ Z自己喜歡就好!!!( ?. }$ l& m  ^4 ]. k/ `8 T
但切記貨比三家不吃虧!!
作者: spadef125    時間: 2010-11-5 21:19

電吉他在各地的價差都差很多耶= =
3 K6 d; x8 m& D, V小至一兩百* e4 l# X  o' Y* w8 C
大至好幾千

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2