標題: ESP小問題 [打印本頁]

作者: andrew84221    時間: 2010-10-24 14:55     標題: ESP小問題

我本人對ESP.LDD的琴蠻有好感的" o' h9 J8 N% T, g- W+ s
可是老師說ESP以前沒有自己的工廠4 ]7 y* n1 a" v
是由很多工廠代工的
( d% V, W+ e: I請問現在還是這樣嗎??
作者: XSEA    時間: 2010-10-24 15:37

1 T" E3 d) z% S; _1 C3 h9 d
回復 1# andrew84221
8 G/ ~2 [7 P3 H3 P% v+ X, b/ ^' s. r
現在ESP事業搞多大阿 ! h: i1 j% T1 V/ s  q; {

8 ?( t7 r- o+ ^- G  O/ X7 ?ESP以前是做代工起家 的 怎麼可能會沒有工廠!" @* ~1 G# a9 x$ E) I

. ~& O/ _# o/ K6 }1 f現在當然有自己的生產線 記住 是 ESP喔!
2 H- P% F. [! Y% Q* r* ~& W6 ]% N& s" g+ R; n" Y" Q( a
LTD 或 EDWARD 有些好像也是找代工的!
作者: 0彭帥0    時間: 2010-10-31 19:29

日本大廠內~~
作者: ~祐~    時間: 2010-10-31 19:33

那麼大ㄉ一個廠怎麼可能阿!!一定會有工廠的啦!!( Y) I5 ~% O  d4 [1 t0 }) q
ㄋ要買ESP喔~那就要做好大失血ㄉ心理準備吧
作者: andrew84221    時間: 2010-10-31 19:50

恩聽說跟同階級比起來比Ibanez貴很多" D  v* r$ ?( v  }
而且賣的價格會跟買的價格差很多. Y0 m1 q; `0 a+ h. o2 h
我想應該先買LTD的MH-50吧: _/ {/ f; L: q% \' ?0 @* Q* X. D5 [
這就是可憐的窮學生

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2