標題: 左手怪怪的餒@@手小?? [打印本頁]

作者: s140140140    時間: 2010-10-20 00:27     標題: 左手怪怪的餒@@手小??

我彈吉他1年了$ T' ?0 X6 B+ v
最近覺得左手怪怪的, t! }9 S, r+ s( ?
因為我的手手比較小
5 x8 O) R$ P+ x' n  S所以彈封閉何玄跟上面一點得音階. \/ l1 I. ~0 y/ D9 n
首都會很凹呢@@
9 q' M$ w0 k5 x3 v* e1 U: m. ?不知道有沒有人有過這樣的經驗& O/ u0 N( H* V" s- G
我要帶護腕媽?還是要去看一下醫生呢?7 L; U5 j% X1 A- x/ h: _
這是正常現象媽?
作者: lainness90    時間: 2010-10-20 06:53

你的手應該是不會比我的手小...' m+ x5 q$ _! D# c0 _, n1 s
那應該是你習慣的問題2 T/ i2 `/ a9 x# t9 u2 m# S0 `/ E
可以把你手的動作拍這照片8 f* U+ c, _2 e3 b
給大家看一下.....
作者: keigotakeshi    時間: 2010-10-20 15:34

手都很凹要帶護腕?直接這樣講不太知道你的狀況ㄟ~~
作者: Mick51563    時間: 2010-10-20 17:37

應該說...習慣就好? XD
, S) C8 M# r" o1 r我的小拇指比較短 所以彈高把位也是像你這樣的情況+ y9 I' l  ~' q0 M2 f! @7 A
彈習慣就好了
作者: a341832300    時間: 2010-10-20 20:04

不懂你的意思xD
作者: s140140140    時間: 2010-10-20 23:06

本帖最後由 s140140140 於 2010-10-20 23:08 編輯 ' u0 k. B0 E  G  u. h4 U
  n9 O% t" S; d' U8 Y4 Q
像這樣子% h4 o- {- }6 m! N2 j2 e
ㄎㄎ
" R) S# F( B: x有時候感覺會熱熱ㄉ) G7 \6 Z" M4 E; S% O, x1 r, D9 J
不過後來發現 把琴頸拿裡身體近一點,會比較好ㄉ說@@
8 W, O( O$ c+ F& z* l我是怕我這樣彈下去會不會有捨麼後遺症啦= =還是我擔心過度了呢??
1 }" O. h' u; y! X* q主要是手腕的地方
/ v/ ], g. h- E* J: f2 |* x有時後還會有點痛痛ㄉ
作者: keigotakeshi    時間: 2010-10-20 23:22

回復 6# s140140140 ! B; Q4 q; y+ Q! x
照片看起來還好~~把琴拿斜一點手腕比較不會酸

歡迎光臨 小新吉他館-自學木吉他、電吉他、烏克麗麗、貝斯、木箱鼓、電子琴、採譜 教學網站 (http://gita.idv.tw/bbs/) Powered by Discuz! 7.2